Влад Росляков, за которым теперь закреплен трагический статус «керченского стрелка», имел «особые» взаимоотношения с руководством  политехнического колледжа, которые, по всей очевидности, и привели к этому массовому убийству

Как выяснилось,  Росляков испытывал особую неприязнь к директору политехнического колледжа, в котором он учился. По его планам  она и должна была стать его первой жертвой.

Сразу после трагедии с расстрелом студентов, директор Керченского политехнического колледжа Ольга Гребенникова рассказала, что  ей чудом удалось избежать гибели во время взрыва.  Ее спасло то, что за десять минут до начала расстрела она уехала на встречу в БТИ.

Гребенникова, директор керченского колледжа

Все, что произошло после, она именовала «настоящим терактом»

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

«Ровно через 5 или 10 минут после моего отъезда кто-то ворвался, бегали-взрывали пакеты, потом с автоматами бегали (ну, я не знаю, с чем) по второму этажу, открывали кабинеты и убивали всех, кого могли найти… Настоящий теракт. Я бы сейчас была трупом, потому что всех моих людей перестреляли», — рассказала потом Гребенникова.

Керчь

О том, что Росляков готовит покушение на директора, рассказала одному из российских телеканалов мать погибшего во время расправы студента.

Мама погибшего Александра Лазарева рассказала, что встречалась с директором Керченского колледжа уже в морге, во время опознания тела своего сына.

«Когда я вошла в морг и опознала сына, то туда вошла и директор колледжа, она сказала: «Я могла же быть на их месте!». А она и должна была быть», — рассказала женщина.

Исходя из хода истории этой  трагедии, стрелок Владислав Росляков изначально направился в кабинет директора.

теракт, политех

Однако, как рассказала Гребенникова, ее там не оказалось, так как она из чистой случайности успела покинуть территорию колледжа.

О случившемся она узнала только по своему возвращению на рабочее место.

Далее события разворачивались уже по некой инерции. Росляков не обнаружил свою жертву на месте и с остервенением принялся расстреливать всех, кто попадался ему под руку. Не щадя ни студентов ни преподавателей.

Когда Росляков понял, что директора в колледже нет, он решил расправиться над преподавателями и учащимися. Мама погибшего студента также отметила, что Росляков просто озверел и стрелял студентам и преподавателям в лица.

Напомним, что в результате керченской трагедии погиб 21 человек, из них 11 несовершеннолетних учеников.

Напомним, меня отбросило волной: студентка, выживший в Керчи, рассказала подробности трагедии.

Как писала Politeka, трупов детей полно, убивали всех подряд: очевидцы о бойне в колледже Керчи.

Также Politeka писала, что РПЦ специально поссорилась с Константинополем: разоблачен подлый план Кирилла.