19 октября парень Вики Демчук, последней погибшей в керченской бойне, пытался покончить с собой

Когда случилось несчастье, он не отходил от ее кровати в больнице, дежурил там вместе с родителями. Врачи провели операцию по ампутации ноги девушки, была надежда на то, что она поправится. Но при транспортировке в Москву, 18 октября, 17-летняя Вика умерла. Она стала 20-й жертвой керченского стрелка.

20-летний Армен Бадалян был потрясен, сильно переживал. А сегодня ночью выбросился из окна четвертого этажа. На своей странице он оставил запись: «Я тебя люблю, навсегда вместе». У парня сломан позвоночник, он в реанимации, сейчас оперируют.

Виктория Демчук училась в Керченском колледже на специальности «Земельно-имущественные отношения»  вместе со своей подругой, 16-летней Алиной Керовой, которая также погибла. Обе девушки купались во внимании молодых людей. Красивые, стройные и подтянутые, они занимались в модельной школе. Одногруппницы девушек рассказали о трагедии.

виктория демчук

Популярные статьи сейчас

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Влажный ангел Victoria’s Secret приспустила купальник ради знойного кадра: "Абсолютная красота"

Показать еще

«Они вдвоем были не разлей вода, с самого детства дружили. Они ведь с одного района. Потом пошли в один класс, вместе поступили в колледж», — вспоминает студентка Ира Белова.

«Мы пошли чай попить на большой перемене после второй пары, — говорит одногруппница девушек Виктория Жукова. — Потом думали на улицу выйти, свежим воздухом подышать. Тепло ведь, погода хорошая».

После взрыва Вика подруг уже не видела. У нее остались серьезные ожоги лица и кистей рук, на голове сгорели все волосы. Но она выжила, хотя в момент взрыва была совсем рядом с погибшими Алиной Керовой и Викторией Демчук.

керчь

Ушел из жизни культовый украинский музыкант: первые подробности трагедии

«Там был то ли дым, то ли пыль. То ли и то, и другое. Я не помню, как выбралась, ползла по осколкам. Да все так ползли. Только в больнице мне сказали, что я выбралась из здания несмотря на открытый перелом правой ноги», — с дрожью в голосе рассказала девушка.

Напомним, появились важные нестыковки бойни в Керчи, россияне что-то скрывают.

Как сообщала Politeka, подруга Рослякова назвала причину бойни в Керчи.

Также Politeka писала, что в сети появились фотографии всех жертв теракта.