20 октября, под Киевом в аварию попал автобус с артистами популярного коллектива «Дизель Шоу», в ДТП погибла актриса Марина Поплавская

Она стала известной и запомнилась украинцам благодаря своим ярким юмористическим номерам.

По мнению Поплавской, чтобы стать знаменитым не обязательно учиться или родиться талантливым человеком, нужно просто планомерно стремиться к своей мечте.

В последнее время Поплавская работала на юмористической передаче  «DIZEL Шоу». Можно с уверенностью говорить, что Дизель шоу сыграл большое значение в биографии Марины Поплавской. Здесь она радовала телезрителей новыми ролями, пением и своими творческими начинаниями.

Марина Поплавская

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Будут отброшены за Днепр, либо утоплены в Днепре": оккупанты смирились с тем, что правый берег придется покинуть

"Будем праздновать победу": генерал ВСУ назвал обнадеживающие сроки

Жена Остапчука без мужа уехала в Италию и поразила откровением: "Вот так честно скажу..."

Ольга Сумская показала, какой тест на украинца теперь на кассе супермаркета: фото

Показать еще
Развод Лорак: Налчаджиоглу поразил новым заявлением

Ее шутки практически все на обыденные темы, которые понятны зрителям. Особенность Марины Поплавской в том, что она занималась самостоятельным написанием песен и шуток. Имея столь большое количество творческих талантов, артистка с легкостью находила для себя новые направления для развития.

Именно роли тещи, жены и мамы стали ее визитной карточкой.

Самый яркий пример — сценка «Мама за компьютером», которая стала визитной карточкой Поплавской.

В амплуа типичной украинской жены Поплавская тоже снискала популярность. Вместе с актером Евгением Сморыгиным, игравшем роль ее мужа, они создали узнаваемый дуэт, особенно полюбившийся поклонникам проекта.

Творчески отреагировала Поплавская на инициативу относительно отмены в Украине выходного на 8 марта.

Еще один популярный ролик на политическую злобу дня с участием Марины Поплавской высмеивал тему борьбы с коррупцией в Украине на примере жен украинских депутатов, которые транжирят деньги на роскошь, отдых и удовольствия.

Напомним, Марина Поплавская погибла в ДТП, которое случилось в 5:55 утром 20 октября. Автобус с артистами «Дизель шоу» столкнулся с фурой, идущей в попутном направлении. Спидометр застыл на 100+ км/ч. Полиция пришла к выводу, что водитель не справился с управлением.

В результате ДТП пострадали Яна Глущенко и Егор Крутоголов. «Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает «, — сообщили на странице» Дизель шоу».

Напомним, трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса, труп нашли в квартире.

Как сообщала Politeka, найдено тело знаменитого рок-музыканта.

Также Politeka писала, что умер заслуженный артист Украины, песни которого пели миллионы.