В понедельник, 22 октября, в киевском метрополитене произошло ЧП, в результате которого у пассажиров началась паника

Об этом сообщают украинские СМИ.

Так, в момент поездки людей на эскалаторе, подростки распылили неизвестное вещество, после чего у людей начался сильный кашель и головокружение. Некоторым из них стало трудно дышать.

Не могли дышать: в Британии очередное массовое отравление, десятки пострадавших

Более того, как утверждают очевидцы, некоторые из них начали бежать против движения эскалатора. Некоторые из них перепрыгивали на соседнюю ветку, которая двигалась вверх. При этом никакого запаха не было.

По информации правоохранителей, инцидент произошел из-за группы подростков, которая игралась газовым баллончиком. Тем же, кто стал жертвой неумелого обращения со средством самозащиты, помощь оказали медики.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, в запорожской школе № 51 после того, как один из учеников распылил в столовой газ из баллончика, 28 детей госпитализировали с отравлением раздражающим веществом

Об этом сообщает сайт Министерства здравоохранения Украины.

«Бригады скорой помощи доставили детей из школы №51 в Запорожскую городскую многопрофильную детскую больницу №5. Детей госпитализировали с подозрением на ингаляционное отравление, их состояние ближе к удовлетворительному. В больнице детей осмотрели педиатр, детский анестезиолог, невролог, отоларинголог, проведены необходимые обследования. Со всеми детьми работают психологи больницы», — проинформировали в Минздраве.

Киев,метро,

В ведомстве отметили, что для динамичного наблюдения дети вынуждены находится в больнице — в отделениях неотложной (экстренной) медицинской помощи (9 детей), неврологическом (8 детей), кардиоревматологическом (10 детей), анестезиологии и интенсивной терапии и хронического диализа (1 ребенок).

метро,

Добавим, 25 сентября в Броварах из-за аварии из школы эвакуировали 2,5 тысяч детей во время уроков. Дети не пришли на учебу, потому что обвалилось перекрытие на техническом этаже. То, что обвалилось перекрытие, поняли по характерным звукам – охранник услышал грохот, после которого начали обследование здания.

Видимых повреждений в классах нет, но детей ради безопасности решили распустить, пока комиссия не определит уровень опасности повреждений. Консоль, которая обрушилась, была построена в 1973 году, когда школу только возвели. Ее изготовили из кирпича, предназначенного не для несущих конструкций, а для отделочных работ.

Напомним, в Киеве началась эвакуация, кадры ужаса.

Как сообщала Politeka, центральный вокзал Киева охватил сильный пожар.

Также Politeka рассказывала, что произошел масштабный пожар в центре Киева.

Источник: ТСН