О том, что барышни любят «плохих» парней, это давно известный факт, вот и «керченский стрелок», угодил в список самых желанных персонажей интернета

В соцсетях, что называется «на костях» выросли несколько пабликов, посвященных Владу Рослякову, в которых младые девы  стонут по его обворожительной внешности и откровенно сожалеют, что не могут находиться с таким видным юношей рядом.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Внешность маленького сына Собчак не дает никому покоя: "Симбиоз Виторгана и..."

Пенсии и зарплаты украинцев под угрозой, в Раде сообщили о проблемах: «Денег хватит до…»

Показать еще

Психология девушек «на выданье» вообще мало, как мы видим, изучена. Конечный хештег «расстрел людей», никак, очевидно, не влияет на внешние характеристики этого персонажа.

Можно предположить, что в поступке Рослякова  девицы усматривают некую месть учебному учреждению, и поэтому они так пылко возлюбили посмертно керченского стрелка.

Скоро пройдет 9 дней с момента гибели людей в Керченском колледже. Как бы в продолжение темы скорби в российской социальной сети появился месседж, в котором человек в крайнем недоумении обращается к «фантакам» Рослякова.

«Никто не имеет права отбирать жизнь другого человека точно также, как и посягать на его права. Это варварство, ребята. И что, что он был социофобом? Я тоже такой, но я не бегу выпиливать людей. У меня огромное количество проблем, может быть я даже смертельно болен. Я знаю, что моя жизнь равноценна другим, я знаю, что я точно такой же человек, как и другие. Это не даёт мне права убивать»,- взывает к разуму девушек автор треда.

«Почему вы, дорогие скоробл..ди, скорбите по нему, но не помогаете таким же сычам как он обрести счастье? Даже если вы правы, что он устроил сие месиво из-за социофобии, почему вы не хотите предотвратить такое? Мертвого не вернуть, а вот живых ещё можно исправить. Вы просто лицемерные мрази которые танцуя на трупах делают себе имя. Вы хуже его. Признайте», — резюмировал от себя  автор паблика моральный облик сочувствующих Рослякову.

Однако девы восприняли такой пост как личное оскорбление, набросившись на автора поста с целью призвать его к пониманию трагедии гибели самой личности Рослякова:

 

«Не тебе, дорогой автор, решать на кого мы обратили внимание или нет. Если люди пишут о нем что-то хорошее, значит, могут понять, вот и все», «Я б обратила внимание на него, если бы хоть раз в жизни его увидела, эх», «Знаешь,автор. Может это покажется странно — но я ЗА НЕГО. Потому ПРАВДУ ВАМ НИКТО НЕ СКАЖЕТ.Может его унижали?! Психика не выдержала ,может его унижали и после связался не с теми людьми и они его подтолкнули на это ,взяв ситуацию в свои руки».

Главный контекст сочувствующих подчеркнул версию о том, что убийца Росляков, якобы, был доведен до этого состояний бесчувственным обществом, а возможно и неким психологическим давлением в самом колледже.

Тем не менее, некоторые пытались все же проследить какой-то более менее понятный алгоритм действий Рослякова: парень полностью «слетел с катушек» или у него давно был план как-нибудь силовым методом доказать свою значимость в этом обществе.

«Он убил только 2 знакомых ему людей -кураторшу и однокурсника. Остальные 18 были абсолютно ЛЕВЫМИ и незнакомыми ему людьми. Каким образом ОСТАЛЬНЫЕ виноваты?»

Если учесть, что в оккупированном Россией Крыму идет брутальная пропаганда оружия, войны, борьбы с невидимым врагом, то что можно ожидать от подростков, которые к этим лозунгам добавляют еще и агрессивные онлайн — игры, навязываемые им продуктивным сервисом mail.ru?