Одноклассники начали травлю против ученицы 6-го класса харьковской школы №151 Диану после инцидента с тортом

Накануне девочку публично унизили за то, что ее родители отказались сдавать непомерные деньги на нужды школы и класса. Теперь же мама Дианы переживает, что против дочери ополчатся еще больше, пишет Obozrevatel.

Как рассказала Татьяна Блинова, скандальному инциденту в школе посвятили целое собрание. Но после него в адрес дочери посыпались оскорбления в мессенджерах.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Мама переживает, что все разгорится с новой силой после каникул.

Женщина подчеркнула, что на собрании мама, которая организовала всю затею с тортом, извиняться не захотела.

Женщина выбросилась из окна роддома: стала известна причина, которая ошарашила всех

«Та мама на собрании присутствовала, но извиняться не стала. Напротив, часть родителей вместе с ней обвиняли нас — мол, мы сами виноваты, раз не сдаем деньги. На что я сказала: «Ведь разбираться с этим нужно на уровне родителей, а не с ребенком», — рассказала Блинова.

Она добавила, что самое ужасное началось вечером во вторник, 23 октября, когда Диане начали писать оскорбления одноклассники в мессенджер.

«Некоторые дети стали ее обвинять и даже оскорблять, называть брехлом. Причем особенно этим отличались дети мам из родительского комитета. Вероятно, все это вновь происходит под влиянием взрослых», — рассказала Татьяна.

Извенения на собрании прозвучали не от родителей и учителей, а от начальника департамента образования Харькова. Она попросила родителей решить ситуацию полюбовно.

И даже несмотря на то, что классный руководитель написала заявление об увольнении, в школе она продолжает работать. Но от классного руководства ее отстранили.

«Честно говоря, мне даже жаль учительницу. Скорее всего, она не смогла проявить характер, а родительский комитет сам ею руководит», — говорит Татьяна Блинова.

Но в этой ситуации стоит обратить внимание и на поведение мамы девочки. Она винит всех, кроме себя. Хотя, как отмечают многие, в этой ситуации виноваты все родители без исключения, которые не смогли договорится по вопросу.

Напомним, стало известно, как украинских школьников и учителей будут наказывать за травлю.

Как сообщала Politeka, в школе на Закарпатье вспыхнул скандал, 10-классницу пытались «отравить».

Также Politeka писала, что раскрыта неожиданная причина детской агрессии в школе.