Фатальное ДТП произошло в Харькове утром 24 октября

Инцидент произошел в среду около 7 утра на улице Гвардейцев-Широнинцев. Автомобиль Fiat Doblo сбил двух пешеходов. Один из них скончался на месте от полученных травм, а второго забрала скорая.

Как стало известно днем, несмотря на усилия врачей, спасти второго пострадавшего не удалось: он скончался в больнице.

дтп

Мощный ураган ударит уже вечером: синоптики предупредили о потопе и оползнях

В данный момент полиция устанавливает все обстоятельства случившегося и решает вопрос об открытии уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Горячая Ратаковски обтянула свои богатства соблазнительным топом: "Само совершенство"

Грустная Тина Кароль поразила откровенным признанием: "Мы для них – зараженные люди"

Показать еще

Напомним, в субботу, 20 октября, во Львовской области произошло жуткое ДТП с участием служебного автомобиля патрульной полиции. Тогда в результате столкновения с грузовиком DAF возле села Мощана Жовковского района погиб 22-летний рядовой патрульной полиции Назар Присташ, который в момент столкновения находился за рулем авто.

Автомобиль патрульных выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком на польской регистрации.

24 октября стало известно, что патрульный Oстaп Кутный умер в больнице чeрeз три дня после aвaрии, нe прихoдя в сознание.

О смерти коллеги ночью 24 октября сообщила пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

«После длительной борьбы за жизнь умер наш брат и коллега — Остап Кутный. Травмы, которые он получил в страшном ДТП, оказались несовместимыми с жизнью. Остапу был только 31 год. Дома его ждал 4-летний сынишка. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Остапа, всем, кто его любил и уважал. В эти тяжелые минуты мы скорбим вместе с вами и склоняем головы перед его светлой памятью», — отметили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области.

В полиции также уточнили, что Остап Кутный умер в реанимационном отделении Жовкивской центральной районной больницы около 22:30, так и не придя в себя после ДТП.

До этого сообщалось, что в Киеве на конечной остановке автобусов возле станции метро «Красный хутор» произошло ЧП — погиб кондуктор: его насмерть зажало между двумя автобусами.

Как отмечается, на конечной остановке для отстоя автобусов МАЗ начал движение. В это время женщина в возрасте около 60 лет попала в «слепую» зону между двумя автобусами и ее зажало между ними. Женщина получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте.

Напомним, украинец попал в необычное ДТП: автомобиль «завис» над землей.

Как сообщала Politeka, в центре Киева раздавлены 10 машин, стягивают военную технику.

Также Politeka рассказывала, что под Одессой произошло ужасное ДТП с участием 5 машин.