В полиции Киева уточнили подробности ДТП, которая сегодня утром, 23 октября, потрясла столицу

Как отметили правоохранители, в результате аварии повреждено 17 автомобилей. Один человек получил незначительные телесные повреждения.

«Утром в полицию поступило сообщение о том, что на бульваре Леси Украинки произошло масштабное ДТП с участием многих транспортных средств. По вызову выехали патрульные полицейские, врачи и специализированная следственная группа», — говорится в сообщении правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Одесситов предупредили о надвигающемся шторме: когда ждать непогоды

Мокрая Каменских в «железном» бюстгальтере показала, как выглядит «кайф»: «Ух ты какая…»

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Показать еще

В полиции добавили, что там сейчас общаются с водителем автокрана, который протаранил машины. Мужчина рассказал, что у грузовика отказали тормоза. Эту информацию еще предстоит проверить в ходе следствия.

«Полицейские проводят осмотр события, опрашивают свидетелей, устанавливают обстоятельства и механизм ДТП. Сведения о автопроисшествии зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции», — отметили правоохранители.

ДТП с Поплавской: стало известно о страшных травмах актеров «Дизель шоу»

В то же время, в сети появляется все больше фото и видео с места небывалой ДТП.

Как видно на кадрах, опубликованных на телеграмм-канале «Kyiv Live», более десятка машин просто смяло в одну кучу. И если некоторые машины получили незначительные повреждения, то есть такие, которые буквально превратились в металлолом.

Отметим, что ДТП, которое произошло на бульваре Леси Украинки, полностью заблокировало движение в сторону БЦ «Парус» от станции метро Печерской.

ДТП леси украинки

ДТП леси украинки

Ранее сообщалось, что 20 октября произошла страшная авария с автобусом с артистами «Дизель Шоу» под Киевом. Около 5:55 на 28 километре автотрассы Киев — Чоп возле села Мила под Киевом столкнулись автобус «Неоплан» и грузовик.

В ДТП погибла популярная артистка Марина Поплавская. Ей было 46 лет. 21 октября с актрисой простились в Киеве, а 22 октября прощание прошло в Житомире, где и похоронили артистку.

Напомним, в столице военная машина попала в аварию.

Как сообщала Politeka, в Киеве пьяный водитель устроил массовое ДТП.

Также Politeka писала, что стали известны новые подробности о водителе автобуса, который вез артистов «Дизель Шоу».