Люди, которые по воле судьбы стали свидетелями и жертвами кровавой бойни в политехническом колледже, умалчивают подробности теракта

Анонимные источники в социальных сетях уверяют, что местных жителей попросту запугали, чтобы они не рассказали лишнего про трагедию в Керчи.

Об этом говорится в посте, опубликованном в местном сообществе «Подслушано. Керчь», скриншот которого был обнародован в микроблоге Twitter пользователем с псевдонимом RoksolanaToday&Крым.

Керчь, взрыв, теракт

«Неужели всех запугали и купили, что они не могут сказать правды о перилах, о людях в масках, о тех, кто стрелял. Моя версия такая – парня и его сообщников просто подставили, сказав им, что это просто учения, и ребята думали, что все не по-настоящему, но как только все началось, и они поняли, что все — серьезно, то их убрали», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

В нем также говорится, что все в городе молчат, потому что им придет конец, если они начнут разговаривать. «Жаль, что вас запугали», — сказано в посте.

«Керчь теракт. Жаль и страшно… Что еще будет… Жуткое совершенно», — подытожил он.

Стоит отметить, что сразу после кровавой бойни в политехническом колледже бесследно исчезла мать керченского стрелка Владислава Рослякова. Ее коллеги из онкологического диспансера также выдали секрет про ее сына.

Напомним, ранее сообщалось, что к массовому расстрелу и взрыву в политехническом колледже в оккупированной Керчи якобы причастны сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России. Как сообщалось в Twitter «RoksolanaToday&Крым», у стрелка Владислава Рослякова были российские «террористы-сообщники».

«Все очевидцы в один голос после трагедии сказали – их было четверо плюс Росляков. Но, по причинам, которые мы узнаем позже, «власти» скрывают это. Продвигается версия психа-одиночки, который самоубился. Это ложь! Что задумали далее террористы из ФСБ — это действительно страшно», — говорилось в сообщении.

Путин «болен» и случайно выдал свой диагноз

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.