Социальные сети озадачила новая фотография с президентом России Владимиром Путиным

На фотографию, где Путин оказался ниже премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, обратил внимание политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий.

Отмечается, что снимок был сделан во время официального заседания Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, на котором также присутствовали Медведев и Путин.

Голобуцкий также заявил, что российский президент «сполз в кресле так, что оказался ниже совсем мелкого Медведева».

Популярные статьи сейчас

Ивлеева, Седокова, Джей Ло и другие звезды без стыда показали свое мастерство у шеста: топ пикантных кадров

Турецкая Кардашьян в прозрачном платье без белья вывалила прелести прямо за столом: "Это законно?"

Озверевшая Волочкова показала свое истинное лицо: "Вы чмо последнее, а я живу в доме роскошном"

Оставшаяся без волос Заворотнюк осмелилась показать, как выглядит сейчас: "Только время поможет"

Показать еще

«Я, конечно, не врач, но судя по тому, как Путин сидит на официальных мероприятиях, у него то ли простатит, то ли геморрой..», — с юмором подписал обнародованную в социальной сети фотографию политтехнолог.

Пользователи соцсетей отреагировали на очередной конфуз российского президента и отметили, что Путин паникует, так как «не достает ногами до пола».

«Траблы с нижней чакрой», «На фото Медведев свои сны окурочному карлику рассказывает», «Геморройный простатит- two in one», «Кол в заднице», «Он ногами до пола не достает, поэтому паника», «Он сам геморрой… И, пожалуй, в какой-то степени сам и простатит», «Просто рой мух в голове», «Кажется, его совсем не в Рай тянут…», — пишут они в комментариях под постом политтехнолога.

Также сообщалось, что президента России Владимира Путина высмеяли из-за нелепого конфуза с анекдотом на публике. В частности, во время заседания Валдайского клуба он заявил о том, что «Россия сегодня никого не напрягает и не создает проблем в международных делах», и в качестве «аргумента» решил рассказать нелепый анекдот.

Пользователи социальных сетей сразу отреагировали на конфуз российского президента с анекдотом. Некоторые комментаторы отметили, что сейчас не самое подходящее время для шуток, учитывая последние события в оккупированной Керчи.

На курорт Путина обрушилась стихия, «цунами» сносит все на своем пути: страшные кадры

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.