Группа неизвестных напала и ограбила в Одессе мужчину-преподавателя, который является звездой Youtube

Об этом сообщила пресс-служба полиции в Одесской области

«Трое преступников под железнодорожным мостом на улице Люстдорфская дорога толкнули 64-летнего мужчину и отобрали велосипед», — говорится в сообщении.

На арктической станции разгорелся настоящий триллер: полярники устроили поножовщину, подробности ЧП

Обратим внимание, что речь идет о преподавателе физики Павле Викторе, которого называют звездой Youtube, ведь его канал имеет больше 130 тысяч подписчиков. В результате инцидента, мужчине пришлось обратиться к медикам.

«Потерпевший самостоятельно обратился за медицинской помощью с телесными повреждениями, полученными в результате падения с велосипеда. Полицейским об инцидента рассказали врачи», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, подростки совершили нападение на мальчика и довели его до реанимации. В Московском районе Чертаново недалеко от торгового центра, подростки из школы №657 зверски избили 8-классника за то, что он якобы оскорбил их в социальной сети, а затем выложили видео в общий доступ.

В результате избиения мальчику нанесены тяжелые увечья: он потерял зрение на один глаз, получил перелом позвоночника и пробыл несколько дней в реанимации.

На видеоролике, размещенным в интернете, видно, как один из агрессоров замахивается на подростка, пытаясь испугать его, а затем наносит удар прямо в голову. Валентин, так зовут потерпевшего, начинает кричать «помогите», но безрезультатно, другие участники драки продолжили избивать его, когда мальчик уже лежит на земле.

полиция

Российские СМИ отмечают, что нападавшие школьники были пьяны.

«Следственными органами проверяют данные и устанавливают все обстоятельства произошедшего и всех участников, причастных к избиению. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сказано в сообщении Следкома РФ.

полиция

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.