Силовики задержали женщину, которую подозревают в убийстве собственных детей

Данную информацию обнародовала пресс-служба полиции.

Отмечается, что к правоохранителям обратился мужчина, который заявил, что его бывшая супруга — Бабкина Екатерина Владимировна 1982 г.р. — забрала их общих детей и бесследно исчезла.

дети розыск

Мужчина описал пропавших детей, а Нацполиция, в свою очередь, дала ориентирование всем патрулям столицы и сотрудникам соседних регионов. Пропавших Данила и Анну ранее уже искали в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

По информации сообщества dtp.kiev.ua известно, что женщина была задержана в Черниговской области, после чего ее доставили в Дарницкое управление. Екатерина путалась в показаниях и заявила, что дети пошли купаться на озеро «Серебряный Кол».

Силовики выехали на место инцидента (улица Срибнокильская, 14-16) и в трех метрах от берега обнаружили тела ранее пропавших мальчика и девочки. Детей утопили в озере на глубине в один метр.

«Екатерину задержали. Сейчас решают вопрос о переквалификации уголовного производства с ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) с дополнительной квалификацией — безвестно отсутствующие на ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство двух и более людей) Уголовного кодекса Украины. Если ее вина будет доказана, то ей светит от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключения», — говорится в сообщении.

дети

дети

Ранее сообщалось, что Данил и Анна пропали утром 26 октября. Вместе со своей мамой они вышли из дома в Дарницком районе и бесследно исчезли. Также отмечалось что в правоохранительные органы обратились близкие детей.

Ориентировки с приметами и фотографиями Данила и Анны Бабкиной (2013 и 2014 г.р. соответственно) были разосланы по всем районным управлениям полиции. В сети обратили внимание на странность, ведь силовики разыскивали лишь детей, ориентировки на мать никто не подавал.

Жуткое ЧП в Кривом Роге: машина врезалась в толпу, число пострадавших растет, кадры трагедии

Напомним, в украинской столице участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.

Как писала Politeka, зверем, который растерзал женщину, оказался 13-летний ром. 

Также Politeka сообщала, маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.