Очевидцы кровавой бойни в колледже Керчи продолжают опровергать официальную версию событий, которую представили оккупационные силовики

Люди, которые стали свидетелями расправы, организованной Владиславом Росляковым, продолжают настаивать на том, что убийца работал не сам.

На оккупированном полуострове набирает популярность версия, что в учебном заведении также действовали бойцы неизвестного спецподразделения, которых якобы отправили для ликвидации керченского стрелка.

керч

Однако, оккупационная власть всячески откидывает какие-либо обвинения. «Заявляю вам в присутствии прессы. Никого туда с оружием не загоняли», — рассказывает марионетка Кремля Сергей Аксенов.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Тина Кароль светилась от счастья на свадьбе, выбрав необычный наряд: "Про все на свете с тобой забываю"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину и обстоятельства смерти легендарного отца: "Это муки"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Показать еще

«В колледже был не один стрелок, их было несколько. Стреляли с нескольких сторон одновременно, просто расстреливали», — уверяет очевидец кровавой бойни.

«Кто-то занимался задержанием стрелка, кто-то стал убегать, кому-то стали стрелять по ногам. Вели огонь с нескольких сторон, это точно», — заявил и другой очевидец трагедии в Керчи.

Кроме этого, официальную версию событий от оккупантов разгромил и военный эксперт Юрий Колесников. По его словам, для одного человека результативность теракта была просто необычайной.

«В помещении такого размера в одиночку расстрелять за 15 минут такое количество людей? Очень странно. А ведь жертвы не стоят на месте..», — уверяет эксперт.

Росляков, Керчь

Как сообщалось ранее, появились новые детали кровавой бойни в колледже Керчи, которую организовал Владислав Росляков. Данную информацию сообщили источники, приближенные к следователям, которые курируют это скандальное дело.

Отмечается, что в сумке керченского стрелка Рослякова после бойни силовики обнаружили «коктейль Молотова». Оккупационные правоохранители уверяют, что студент колледжа после стрельбы планировал сжечь здание. Кроме этого, в его вещах обнаружили 10 небольших самодельных взрывных устройств «метательного типа» и 13 патронов к ружью.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.

Источник: Крым.Реалии