В Харькове девочка — подросток решила свести счеты с жизнью: ее нашли повешенной на балконе

В Харькове повесилась 14-летняя школьница.  По сведениям правоохранителей, вчера, 29 октября, 47-летний харьковчанин сообщил в полицию о гибели дочери. Девочка повесилась на общем балконе дома. Родители рассказали полиции, что их дочь хорошо училась в школе, конфликтов не было, намерений покончить с собой школьница не высказывала.

Представители средств массовой информации узнали об этом из сообщения, распространенного пресс-службой полиции Харьковской области

«Работники следственно-оперативной группы осмотрели место происшествия и пообщались с родителям ребенка. По их словам, конфликтов с дочерью у них не было, в школе она училась хорошо. Никаких намерений покончить жизнь самоубийством девочка никому не высказывала», — говорится в сообщении. В пресс-службе также добавили, что информация по данному факту была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Полиция изъяла с места происшествия вещественные доказательства. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины («умышленное убийство») с пометкой «самоубийство».

Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Ранее поступила информация о том, что  в Киеве роженица разбилась, выпрыгнув из окна 5-го этажа роддома в Киевской областной больнице, на Баггоутовской. Женщина 1986 года рождения разбившилась насмерть.

Предварительная причина — постродовая депрессия.

Как передавала Politeka, 20 октября на линию «102» позвонили жители общежития, расположенного на Набережной Победы, 50 и сообщили, что нашли своего товарища повешенным. На место происшествия немедленно прибыл экипаж патрульной полиции и «скорая помощь». Мужчину обнаружили приблизительно в 21:30. На момент смерти ему было около 30 лет.

Правоохранители рассказали, что погибший вчера женился и вечером он, вместе с товарищами праздновал это событие. Далее, по словам жены умершего, мужчина вышел покурить и не вернулся. После этого его нашли повешенным и сразу вызвали полицию. Супруга также рассказала полицейским, что никаких конфликтов у них с мужем не было, и что стало причиной такого поступка, она не знает.

Напомним, женщина умоляла помочь родить три дня, врач требовал деньги: ребенок не выжил.

Как сообщала Politeka, украинского военнослужащего нашли в петле, подробности трагедии.

Также Politeka писала, что школьницы спрыгнули с 11 этажа: полиция скрывает подробности трагедии.