В Херсонской области разбойники пытали семью утюгом

 Инцидент произошел в поселке Владимировка. Примерно в четыре часа утра несколько бандитов ворвались через окно к спящей супружеской паре, которая явно не ожидала вторжения.

Преступники потребовали отдать им все сбережения, которые у них имеются.  Получив на руки 500 долларов и 1,5 тыс грн., преступники явно не удовлетворились своей добычей.

Бандиты разогрели утюг и сначала приложили к голове хозяина, а затем и к спине его супруги. Так и не получив желаемое, которого у семьи попросту и не было, разбойники скрылись восвояси. На место преступления прибыла полиция. К сожалению, банду так и не поймали. Ведется следствие.

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут по-новому, сдерут до 20 тысяч гривен: скандальное решение Рады

Рекордный курс валют, новый глава НБУ и повышение зарплат – главное за ночь

Оставшаяся без волос Заворотнюк готовится к прощанию: "Я буду скучать"

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Показать еще

Стоит отметить, что преступники со схожим стилем отметились и в Житомирской области. Инцидент произошел в Житомирской области. Преступление совершено ночью 25 июля в Бердичевском районе.

Злоумышленники ограбили семью фермера, применив при этом пытки. Сообщается, что четверо преступников в масках ограбили семью директора местного аграрного предприятия. Известно, что грабители в масках ворвались в дом потерпевших сегодня около 3 часов утра.

«Угрожая физической расправой, бандиты связали хозяйку — женщину, 1955 года рождения, ее дочь, зятя и двух несовершеннолетних внуков, которые в тот момент тоже находились в доме», — сообщили в полиции.

Чтобы узнать, где лежат деньги и другие ценности, преступники применили пытки горячим утюгом. После этого они скрылись с места преступления.

«Поскольку преступление совершено только несколько часов назад, другой информации пока нет, полиция устанавливает все обстоятельства, выясняет личности грабителей, а также размер нанесенных семье убытков», — отметили в полиции.

Напомним, в центре Киева на газоне поселился иностранный преподаватель, которого ограбили и избили.

Как сообщала Politeka, ограбили ветерана АТО, который потерял обе ноги на Донбассе

Также Politeka писала, что запертые в огненной ловушке украинцы молят о помощи, среди «жертв» оказался нардеп.