Жертва кровавой бойни в политехническом колледже Керчи осталась без денежной компенсации

Речь идет про 16-летнюю студентку Наталью Калиниченко, которая в результате теракта, организованного керченским стрелком Владиславом Росляковым, лишилась стопы.

Оккупационная власть полуострова забыла о своих обещаниях, что всем пострадавшим окажут помощь, в том числе и финансовую, поэтому сегодня она отказывается выплачивать раненой студентке компенсацию в размере 500 тысяч рублей (по курсу — 210 тысяч гривен).

керч

Как сообщил отец девушки Юрий, марионетка Кремля Сергей Аксенов во время встречи назвал их семью «неблагополучной» и заявил, что «им велено не давать денег».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак подчеркнула округлившийся животик облегающим нарядом: "Жалко, что не с Эмином"

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Показать еще

Также Юрий Калиниченко отметил, что воспитывает дочку самостоятельно, так как мать находится в розыске. Живут они на то, что мужчина зарабатывает ремонтами и на стройках.

Приверженцы Кремля, в свою очередь, продолжают заявлять, что семья пострадавшей 16-летней девушки, которой ампутировали стопу,якобы получила компенсацию в полном размере.

В частности, речь идет про новостной портал Kerch.fm, контролируемый россиянами. В одной из статей говорится, что денежная компенсация в полном размере зачислены на счет пострадавшей Натальи, семье оккупанты оказывают «всестороннюю помощь».

Также известно, что сейчас Наталья находится в одной из больниц Москвы. Лечение, по словам ее отца, продлится еще полгода, а средств у семьи нет.

керчь

Как сообщалось ранее, появились новые детали кровавой бойни в колледже Керчи, которую организовал Владислав Росляков. Данную информацию сообщили источники, приближенные к следователям, которые курируют это скандальное дело.

Отмечается, что в сумке керченского стрелка Рослякова после бойни силовики обнаружили «коктейль Молотова». Оккупационные правоохранители уверяют, что студент колледжа после стрельбы планировал сжечь здание. Кроме этого, в его вещах обнаружили 10 небольших самодельных взрывных устройств «метательного типа» и 13 патронов к ружью.

Взрыв прогремел на популярной трассе, есть жертвы: кадры трагедии

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.

Источник: Радио Свобода