Пьяная женщина поссорилась со своей свекровью и задушила ее веревкой

Расчлененное тело она утопила в водоемах города Днепр.

«Приговором Индустриального районного суда г. Днепр 36-летняя гражданка признана виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство)», — говорится в сообщении.

Инцидент случился еще в октябре 2016 года в квартире, где женщина жила вместе мужем, его матерью и тремя маленькими детьми. Известно, что между свекровью и матерью ее мужа были напряженные отношения. Вечером невестка и свекровь поругались. Во время ссоры невестка в состоянии алкогольного опьянения веревкой задушила женщину. Убедившись, что она умерла, женщина оставила ее на полу кухни и пошла отдыхать. На следующий день невестка утопила расчлененное тело жертвы в двух водоемах.

Популярные статьи сейчас

"Сама не дышит": врачи спасают жизнь известной соперницы Пугачевой, откровения близких о несчастье

С украинцев после ЗНО-2020 будут драть тысячи гривен, готовьте кошельки: "С 13 августа..."

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Показать еще

«Тело женщины обнаружено только в мае следующего года, из-за чего почти невозможно было установить причинную связь с наступлением смерти. Поэтому, для раскрытия этого преступления правоохранительными органами проведен значительный объем работы, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, что помогло выйти на след убийцы», — отметили в прокуратуре.

Суд назначил подсудной наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет и 6 месяцев.

Недавно в московской квартире произошел настоящий эпизод из фильма ужасов — в 3 часа ночи 27-летний Ярослав Ермаков вырезал всю свою семью.

Мать и отца он убил на кухне, спящую бабушку в ее комнате. На вопрос шокированных полицейских, зачем это сделал, Ярослав ответил, что просто все надоело.

В резиденции премьер-министра найден труп: подробности жуткого ЧП

Ярослав сейчас в подробностях все рассказывает полицейским. Примерно в три часа ночи, взяв нож и войдя в комнату бабушки он начал быстро наносить ей удары ножом. Пожилая женщина успела вскрикнуть, на шум прибежали родители убийцы. Он начал бить ножом отца и мать. Раненые родители успели добежать до кухни, там сын добил их, нанося беспорядочные удары по самую рукоятку ножа.

Ярослав Ермаков не судим, никогда даже административных штрафов не получал. На учете у психиатра/нарколога не состоял. Тихий, спокойный парень. Тихо взял ночью нож и всех убил.

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.