В результате масштабного пожара в школе погибли по меньшей мере 11 детей. Предполагается, что поджог в школе намеренно устроили исключенные ранее учащиеся

Сильный пожар разгорелся в школе в понедельник, 12 ноября. По предварительным данным, возгорание произошло около полуночи, однако, несмотря на позднее время, жертвы трагедии были заперты в общежитии при школе.

Полицейские, расследующие это происшествия, полагают, что поджог был умышленным. За ним стоит группа школьников, которых ранее исключили из этого учебного заведения. Правоохранители уже задержали троих подозреваемых и в данный момент продолжают расследование.

Отмечается, что речь идет об одной из школ Уганды. Этот пожар стал уже третьим в учебном заведении с начала этого года.

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

Учитель набросился на ребенка из-за внешнего вида: Ты приемная, не рыдай

До этого мы рассказывали о том, что уже четвертые сутки в США огонь уничтожает Калифорнию, где живут многие голливудские знаменитости. Так, трагедия настигла семью американского актера и лауреата премии «Золотой глобус» Чарли Шина.

Он заявил, что не может найти своих родителей после пожара в Малибу (штат Калифорния). Об этом стало известно в воскресенье, 11 ноября.

Актер рассказал журналистам, что Мартин и Джанет Шин пропали без вести и не выходят на связь. После этого журналистам удалось разыскать информацию о пропавших. Оказалось, что спасатели вовремя их эвакуировали, и они выжили.

Отец артиста признался, что это был самый страшный пожар, который он когда-либо видел за 48 лет жизни в Малибу.

Также мы сообщали, что количество погибших в результате лесных пожаров в американском штате Калифорния увеличилось до 31.

Как сообщили власти штата, тела пяти погибших были обнаружены в сгоревших домах и один человек встретил смерть в автомобиле. Все эти люди стали жертвами на севере Калифорнии.

Пропавшими без вести считаются более 200 человек, власти надеются, что большинство из них будут найдены в добром здравии.

Лесной пожар вспыхнул на севере Калифорнии в четверг, 8 ноября. Там погибли 29 человек, еще двое погибли на юге штата, возле курортного города Малибу, где также горят леса.

Напомним, возле «Арены Львов» пожар, огонь охватил автомобили.

Как сообщала Politeka, огонь охватил здание популярного гипермаркета, над городом поднялся столб дыма.

Также Politeka писала, что самолет со 118 пассажирами разбился вскоре после взлета.