В аварии в Ровненской области погиб чемпион мира

Сообщение о смертельном ДТП на автодороге «Киев-Чоп» в полицию поступило сегодня (14 ноября), около 15 часов. По предварительной информации, водитель автомобиля «Citroen» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком.

Как сообщает официальный сайт Национальной полиции в Ровенской области, в результате ДТП водитель и пассажир фургона погибли на месте, еще один пассажир попал в больницу в тяжелом состоянии. 

За рулем автомобиля был кременчанин Андрей Пушкарь, украинский спортсмен-рукоборець, тренер, заслуженный мастер спорта Украины (2006). Он 15-кратный чемпион мира, 16-кратный чемпион Европы по армрестлингу,  7 раз он выигрывал кубок мира среди профессионалов. Спортсмен погиб на месте.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

Новые правила получения пенсий: в ПФУ предупредили, как работают Укрпошта и Ощадбанк

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Выживший в аварии — украинский спортсмен, армрестлер Олег Жох. Его отец, который тоже находился в салоне «Ситроена», погиб на месте.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, патрульные полицейские и спасатели.

Как передавала Politeka, один из актеров популярной юмористической программы «Дизель шоу» угодил в новую аварию в Киеве. Об этом он сообщил на странице «Дизель шоу»в соцсети. Так, инцидент произошел утром, когда актер ехал на студию записывать новую серию «Дизель Утро». Он признался, что не успел «переобуть» авто на зимнюю резину, из-за чего его занесло.

В Киеве ночью стало светло, люди думали, что наступил рассвет: что произошло, видео

Обратим внимание, что речь идет о Евгении Гашенко. По его словам, из-за инцидента его «догнал» микроавтобус в тот момент, как он стоял в пробке в центре столицы. Как выяснилось позже, ничего страшного не произошло, ведь пострадал только бампер авто. Также Гашенко пообещал, что переобует авто на «зимнюю» резину.

Актеры популярного украинского проекта «Дизель шоу» продолжают постепенно поправляться после рокового ДТП 20 октября, которое унесло жизнь артистки Марины Поплавской.

Напомним, актер «Дизель Шоу» нарушил молчание и показал себя после ДТП с Поплавской.

Как сообщала Politeka, опубликовано неизвестное видео Поплавской из гримерки.

Также Politeka писала, что всплыли мистические совпадения перед ДТП с Поплавской: предчувствовала конец.