В Санкт Петербурге произошло дерзкое ДТП с наездом на солиста легендарной эстрадной группы, водитель скрылся с места проиществия

Как стало известным,  18 ноября в Выборгском районе Петербурга под колёса попали солист известной группы «Поющие гитары» 75-летний Валерий Ступаченко. Кроме певца пострадала так же и его 63-летняя жена.

«В 18:15 на пешеходном переходе у дома №14 по проспекту Просвещения машина сбила солиста «Поющих гитар» Валерия Ступаченко и его жену Веру, водитель скрылся с места преступления. С тяжёлыми травмами они находятся в больнице. Если были очевидцы этого преступления, прошу обратиться в полицию!»— написал в соцсетях продюсер и правообладатель бренда «Поющие гитары» Сергей Дронов.

Как рассказал Дронов росизданию, пострадавшие были доставлены в Елизаветинскую столичную больницу.

Популярные статьи сейчас

Путин разгневал россиян новой "хотелкой", сеть кипит: "Это будет дорого стоить"

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще

Супруга музыканта — в тяжёлом состоянии, сам Валерий находится в состоянии средней степени тяжести

«Мы должны были встретиться на репетиции, а сегодня в час ночи мне позвонил сам Валера и рассказал, что случилось. Теперь у нас летят гастроли. Но сейчас очень хочется найти виновника происшествия. Прошу помочь нам его найти», — добавил Дронов.

Валерий Ступаченко родился 16 июня 1943 года в городе Энгельсе. В 1944 году вместе с семьёй переехал в город Грозный, учился в музыкальном училище. В 1968 году вместе с ансамблем «Диксиленд» переехал в Ленинград. С 1 января 1969 года Валерий — солист «Поющих гитар». Ушёл из ансамбля в 1975 году. Позже играл в джаз-оркестре под управлением Ванштейна и в ВИА «Калинка», принимал участие в опере «Юнона и Авось». В 1997 году вернулся в «Поющие гитары». Многие песни в его исполнении стали хитами: «Синий иней», «Соловей», «Я пою», «Проводы», «Джулия» и другие.

Ранее сообщалось о трагическом ДТП, в котором погибла любимица украинской публики Марина Поплавская.

Как стало известно из сообщений от очевидцев, при ударе автобуса о грузовик тело Поплавской в буквальном смысле разорвало на части. После актриса была опознана, и в полиции сделали заявление, что в аварии скончалась именно она.

В то же время в соцсетях уже прошла информация, что водитель «Неоплана» ехал с превышением и в какой-то момент уснул за рулем, потеряв управление. В это время автобус и врезался в ехавшую впереди фуру.

Напомним, на Крымском мосту водители устроили «ледовое побоище».

Как сообщала Politeka, лихач на «евробляхе» сбил и похитил девушку.

Также Politeka писала, что пьяные «евробляхеры» задавили детей и сбежали.

По материалам 78.Ру