На Керченском мосту произошло масштабное ДТП, которое парализовало движение другого транспорта

Местные СМИ сообщили, что авария произошла вечером 14 ноября.

На мосту столкнулись более 10 машин. По предварительным данным, причиной ДТП стали плохие погодные условия и гололед. Местные СМИ не предоставили информации о жертвах или пострадавших в результате аварии, однако сообщили, что в результате столкновения машин на мосту образовалась многокилометровая пробка в обе стороны.

В то же время назначенные российскими оккупантами чиновники отрицают факт аварии на мосту. Так, пресс-секретарь «ФКУ Управления дорог «Черноморье» Александр Адзянов заявил журналистам, что на Крымском мосту в период с 1 по 15 ноября не произошло ни одного ДТП.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

Бывший "Холостяк" Макацария похвастался 19-летней возлюбленной в коротком платьице: "Как вы сильно похожи"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Показать еще

«На работах по зимнему содержанию автоподхода к Крымскому мосту (со стороны Краснодарского края) задействовано 11 единиц дорожной техники, превентивная обработка покрытия противогололедными материалами осуществляется на постоянной основе в соответствии с текущей погодной обстановкой и метеопрогнозом», — заявил чиновник.

Ротару упала в обморок прямо на сцене: Ее трясло, никого не узнавала

Ранее мы сообщали, что в Днепре евробляхер сбил случайную прохожую, после чего затолкал ее в свою машину и увез с места происшествия.

Инцидент произошел на окраине города, однако его свидетелями стали десятки человек, которые находились рядом с местом происшествия. Они рассказали, что видели, как водитель на Lanos с еврономерами на огромной скорости сбил женщину-пешехода. Люди предполагают, что водитель попросту не справился с управлением.

Однако на этом инцидент не закончился: водитель «бляхи» затолкал пострадавшую в свою машину, а затем вывез ее на безлюдную улицу в двух кварталах от места происшествия и бросил на обочине.

Женщину заметили прохожие, которые и вызвали скорую. У нее диагностировали многочисленные травмы: черепно-мозговую травму, переломы зубов, костей таза и правового коленного сустава. Врачи говорят, что 30-летней Екатерине потребуется как минимум месяц на лечение, а реабилитация после этого будет еще более продолжительной. Тем не менее сейчас состояние женщины оценивается как стабильное.

Напомним, в ДТП разбился известный украинец-красавец, появились первые подробности и фото трагедии.

Как сообщала Politeka, на Львовщине полицейские протаранили маршрутку, появились фото с места ДТП.

Также Politeka писала, что новая «Зайцева» протаранила отель в центре Львова.