На месте автокатастрофы с пассажирским автобусом коллектива «Дизель шоу» под Киевом возле села Мила продолжают работать следователи и оперативная группа

Движение транспорта по трассе Чоп — Киев затруднено.

В сети появилось оперативное видео с места аварии. В ДТП погибла артистка «Дизель шоу» Марина Поплавская и получили тяжелые травмы другие участники коллектива.

ДТП случилось в 5:55 утром 20 октября. Автобус «Неоплан» столкнулся с фурой, идущей в попутном направлении. Спидометр застыл на 100+ км/ч. Полиция пришла к выводу, что водитель не справился с управлением.

Популярные статьи сейчас

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Показать еще

Водитель автобуса задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

В автобусе было 14 пассажиров.

Наиболее сильно пострадали пассажиры, сидевшие на передних местах в правой части автобуса. Поплавская погибла, поскольку сидела на первом сидении — туда пришелся основной удар при столкновении транспортных средств. Отметим, именно это место считается самым опасным.

В ДТП разбился известный соратник Януковича

Напомним, в четверг, 18 октября, в 4 утра умер солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко. Ему был 31 год. О его смерти написал отец Алексей Бондаренко, который также является участником группы. «Сегодня в 4:04 умер Сережа», — написал музыкант в Facebook.

Позже гитарист группы Алексей Цыплаков рассказал, что Сергей Бондаренко умер в больнице в результате болезни. Он не уточнил, какой, но сказал, что это было очень неожиданно. В пресс-службе группы не стали комментировать смерть, отметив только, что она произошла не в результате несчастного случая.

Отметим, мать Сергея Бондаренко призналась журналистам, что до сих пор не может поверить в случившееся. «Все это для нас очень неожиданно», — рассказала Елена Бондаренко. По словам женщины, прощание с Сергеем состоится в субботу, 20 октября.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Напомним, трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса, труп нашли в квартире.

Как сообщала Politeka, найдено тело знаменитого рок-музыканта.

Также Politeka писала, что умер заслуженный артист Украины, песни которого пели миллионы.