Пенсионерка из Ростовской области убила троих: полицейские ужаснулись, увидев одну из жертв кровавого преступления

71-летняя пенсионерка из Ростовской области совершила тройное убийство – среди жертв малолетний внук подозреваемой.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Области, хладнокровная расправа совершена накануне над мужчиной 1937 года рождения, женщиной 1982 года рождения и ее сыном 2010 года рождения.

Следствие сообщило, что тела убитых найдены в Западном микрорайоне Ростова-на-Дону. К трагическим последствиям привел конфликт между убийцей и ее жертвами.  По словам соседей, погибшие от руки пенсионерки и главная подозреваемая часто и шумно ссорились, абсолютно не контролируя своих эмоций. Особенно часто ссорились женщины – они постоянно ругались, все делили деньги и долговые обязательства.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

Одна из таких ссор и привела к кровавой трагедии: пенсионерка, схватив топор, жестоко расправилась с домочадцами. После она пыталась покончить с собой. Уже в полиции на допросе подозреваемая заявила, что убийства якобы совершила ее покойная сноха. Против подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Трагические события произошли из-за купленной в ипотеку квартиры, такую основную версию выдвигает следствие. Как сообщает 161.ru , подозреваемая, ее супруг, а также бывшая сноха и 8-летний внук проживали в одной квартире. Как выяснилось, кредитный платеж был условно поделен пополам между пенсионерами и их сыном с его супруга. После случилось так, что брак сына пенсионеров распался, молодой мужчина ушел из дома, а его бывшая жена и сын остались жить в ипотечной квартире.

убийство, изнасилование, преступление

Подобная трагедия с холодным оружием и в следствие – кровавой расправой случилась недавно с 48-летней жительницей Прикамья, которая спланировала убийство своей дочери. Известно, что она заранее принесла домой топор, который взяла на своем дачном участке. Планируя расправу, женщина наточила лезвие и стала выжидать удачный момент.

Причиной такой лютой ненависти к дочери стал категорический отказ молодой красавицы становиться примерной мусульманкой. 8 августа подозреваемая дождалась, когда ее дочь ляжет спать и повернется поудобнее, и нанесла ей несколько ударов. Сейчас женщина находится в СИЗО, она будет находиться за решеткой до окончания следствия.

Напомним, суд отпустил опасного преступника

Также Рoliteka писала о самых ужасающих больницах

Ранее сообщалось, что в Луцке, в результате стрельбы погиб человек