В Винницкой области за выходные произошло сразу два смертельных ДТП с несколькими жертвами. Среди пострадавших оказался также сельский голова-ветеран АТО

Первая авария случилась в воскресенье, 18 ноября, на участке дороги между селами Бродецкое и Жежелев Козятинского района. 56-летний водитель на автомобиле ВАЗ 2107 вместе с семьей возвращался домой. Мужчина не справился с управлением и врезался в отбойник опоры железнодорожного моста.

авто

«В результате ДТП водитель, его 55-летняя жена и односельчанка погибли на месте. Тела погибших из деформированного кузова автомобиля доставали спасатели. 35-летнюю дочь супругов госпитализировали в реанимацию районной больницы. Причины аварии будут установлены в ходе досудебного расследования. Следствием начато уголовное производство», — сообщили в пресс-службе областной полиции.

Еще одно трагическое ДТП произошло в эти выходные в Ямпольском районе Винницкой области. Там 30-летний водитель автомобиля «ЗАЗ Форза» не справился с управлением, съехал в кювет, где машина перевернулась.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

дтп, авария, полиция

Мерзкого двойника Путина засекли в женской одежде: Подыскивает бункер

Местные СМИ выяснили, что за рулем находился сельский голова Буши Александр Ильницкий, который в 2014 году ушел добровольцем на войну, воевал на Бахмутский трассе.

В ДТП он получил серьезные ранения и был доставлен в реанимацию. Пока ветеран АТО так и не пришел в себя. Его транспортировали в Винницу.

В этой аварии погибла 34-летняя пассажирка автомобиля Елена Пшеничко.

Ранее мы сообщали о том, что сотрудник ДПС за рулем BMW проехал на красный свет и врезался в автомобиль такси Renault Logan. От удара с пассажирского сиденья такси на проезжую часть вылетела 22-летняя девушка. От полученных травм она скончалась на месте.

От прохождения медицинского освидетельствования полицейский отказался. По ходатайству следственных органов судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также стало известно, что полицейского, ставшего виновником ДТП, уволили.

Авария произошла 16 ноября на пересечении улицы Андропова и улицы Куйбышева в Ступино Московской области. В сети показали кадры жуткой трагедии.

Напомним, в Киеве «гонщик» влетел в подземный переход.

Как сообщала Politeka, под Киевом страшное ДТП с фурами, груз разбросало по трассе.

Также Politeka писала, что поезд влетел в рейсовый автобус, жертв буквально вырезали из металла.