В поезде Укрзализныци произошло массовое отравление продуктами горения: пострадало много детей

Во время выполнения железнодорожного рейса Херсон-Запорожье, детям, которые ехали в поезде, понадобилась срочная помощь медиков.

Как стало известно, 26 ноября в 5:25 утра в службу 103 поступил звонок от сотрудников медпункта, расположенного на вокзале Запорожье-1, пишет 061.ua.

Из сообщения следовало, что требуется помощь медиков детям, которые ехали в поезде из Херсона в Запорожье.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Показать еще

По комментарию главы независимого профсоюза врачей скорой помощи Анатолия Сидоренко, дети жаловались на першение в горле и затрудненное дыхание.

На место происшествия выехало 3 бригады.

«Всего в поезде было 26 человек, за помощью обратилось 13, госпитализировано 2 человека. Диагноз — отравление продуктами горения», — сообщил он.

На месте происшествия работало три бригады «скорой». Пострадавшие дети доставлены в пятую детскую больницу Запорожья.

Ранее сообщалось, что от удара высоковольтной линии парня отбросило на землю, он начал гореть. Юный любитель «острых ощущений» — 14-й цепер получил 50% термических ожогов II-III степеней тела.

Так констатировали тяжелую ситуацию с пострадавшим на железнодорожном вокзале «Бровары» врачи и сотрудники Национальной полиции Киевской области.

Так известно, что вечером подросток залез на вагоны, стоявшие на маневровой пути, там он получил поражения электротоком, сообщение о происшествии поступило от работника железнодорожного вокзала «Бровары» в дежурную часть Броварской отдел полиции в 18 часов 40 минут.

На место прибыли следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции и медики. Пострадавшего госпитализировали, сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии в больнице,, пока при жизни несовершеннолетнего борются медики.

По информации оперативников, накануне сказав родителям, что идет на занятия с репетитором, парень пришел со своими двумя товарищами к железнодорожной станции «Бровары».

Ребята гуляли на станции, после, пострадавший сам решил вылезти на товарные вагоны, где и получил поражение электротоком. Сразу же после того, как парень взлетел от удара из вагона и вспыхнул, на помощь подбежали его товарищи, они пытались погасить пламя.

Теперь на родителей пострадавшего ждет не только длительный процесс в больнице — с надеждой на то, что их сын таки сможет выжить, но и административная ответственность за невыполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка.

Напомним, недавно ребенок пострадал на станции метро

Ранее сообщалось, что в киевском детсаду случился скандал

Также известны детали нападения киевлян на водителя маршрутки