В Кировоградской области вспыхнул новый скандал, связанный с воспитанником одного из детских домов

Об этом сообщают украинские журналисты.

Так, воспитательница в доме ребенка облила кипятком полуторагодовалого малыша, которого несколько месяцев назад социальные службы забрали из семьи, в которой ему якобы угрожала опасность.

Лежал в кроватке с головы до пят в фекалиях и худой, как после концлагеря: увиденное повергло в шок даже врачей «скорой»

По приезду медиков, ребенок находился в состоянии тяжелого болевого шока, однако его жизнь удалось спасти.

Не менее скандальной выглядит факт того, что работники социальных служб отказываются вернуть ребенка в семью, не смотря на трагедию. Уточним, что ранее родителям мальчика выдвинули подозрение в торговле ребенком. По информации следствия, биологическая мать записала в отцы своего односельчанина, у которого с женой не было детей. Таким образом, она отдала его им на воспитание.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Найдено тело звезды комедийных фильмов, детали таинственной трагедии: "Мы теряем великих"

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

«Я его девять с половиной месяцев растила. Я его люблю, как своего и не позволю, чтобы ребенка обижали. Нам врачи сказали, что еще полчаса, и ребенка бы не стало», — отметила приемная мать мальчика Светлана Кабанюк.

По данному факту было открыто уголовное производство из-за действий работников соцслужб. В то же время в детском доме Кропивницкого уже заверили, что виновника трагедии готовят к увольнению.

Добавим, мальчик, которого зверски мучили голодом, оказался сыном депутата. В истории с четырехлетним мальчиком из Кировоградщины, которого морили голодом, появились неожиданные подробности. Как оказалось, отец крайне истощавшего ребенка Александр Мольченко является депутатом Новоукраинского районного совета.

Депутат считает разгоревшийся скандал «политической расправой», а чрезвычайное истощение сына связывает с препаратами, которые ребенку якобы вводили в роддоме. Свою же вину он признает частично.

«То, что ребенок в таком состоянии был, действительно есть проблема, и мы не опровергаем ее. Действительно, частично мы виновны, в том, что ребенок именно в таком состоянии. Мы дотянули уже ребенка до такого состояния, но что случилось с ребенком после того, как он родился, что случилось с женой после того, как она родила ребенка? … Ни один документ не подтвердил о том, что моя жена болеет туберкулезом. На основании этого они держали их в больнице, кололи какими-то лекарствами …», — оправдывается отец заморенного голодом малыша.

Больница реанимация

Напомним, в Харькове медсестра жестоко избила больного ребенка: появились жуткие подробности и кадры

Как сообщала Politeka, обидчица больной девочки в Днепре может избежать наказания, она держит в страхе всю школу.

Также Politeka писала, что пьяная шишка избила людей за отказ выпить.