Один из торговых центров Киева неизвестные забросали дымовыми шашками, из-за чего посетителей пришлось эвакуировать

Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

«Неизвестные закидали дымовыми шашками ТРЦ в Киеве. Видно задымление. Людей эвакуируют. На паркинге срачка и хаос, залы в дыму», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что речь идет о торговом центре «Оушен Плаза». На опубликованных кадрах видно, что торговые залы центра окутал дым.

«Запах не очень приятный. Может и самим придется выйти на улицу.

Популярные статьи сейчас

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

Как сообщалось ранее, в киевском торгово-развлекательном центре был обнаружен труп мужчины с многочисленными переломами ребер и грудины с повреждениями внутренних органов

Так, согласно данным правоохранителей, в столичном ТРЦ «Смарт плаза», что находится на проспекте Победы, был обнаружен труп разнорабочего. Об этом стало известно от сотрудников полиции в среду, 21-го ноября.

«Позавчера, 19 ноября, около пяти часов вечера в городе Киеве в служебном помещении теплопункта, в подземном паркинге ТРЦ Смарт плаза обнаружен труп разнорабочего 1956 года, в состоянии гнилостных изменений», – сказано в сообщении правоохранительных органов.

Отмечено, что мужчина погиб из-за многочисленных переломов ребер и грудины. Также у погибшего зафиксированы множественные повреждения внутренних органов. По факту данного происшествия уже начато досудебное расследование по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст. 115 УК Украины).

Добавим, так называемая «черная пятница«, когда магазины делают грандиозные скидки, в Украине не задалась

Люди делились впечатлениями, что магазины или же оставили пустые полки, спрятав самый интересный товар, чтобы не делать на него скидку, или же… подняли на него цены.

«Присмотрела в известном магазине товаров для дома ортопедическую подушку. Естественно, запомнила на нее цену. Когда же пришла в «черную пятницу», цена на нее поднялась на 300 гривен, хотя рядом была наклейка, что это акция», — рассказывает киевлянка Елена.

Напомним, школьницы спрыгнули с 11 этажа, полиция скрывает подробности.

Как сообщала Politeka, свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле.

Также Politeka писала, что в Киеве роженица выпала из окна больницы

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Неизвестные закидали дымовыми шашками трц в Киеве: Задымление в Оушен Плаза в Киеве на Лыбедской, людей эвакуируют, на паркинге срачка и хаос, залы в дыму.

Gepostet von dtp.kiev.ua am Montag, 26. November 2018