В киевском торгово-развлекательном центре был обнаружен труп мужчины с многочисленными переломами ребер и грудины с повреждениями внутренних органов

Так, согласно данным правоохранителей, в столичном ТРЦ «Смарт плаза», что находится на проспекте Победы, был обнаружен труп разнорабочего. Об этом стало известно от сотрудников полиции в среду, 21-го ноября.

«Позавчера, 19 ноября, около пяти часов вечера в городе Киеве в служебном помещении теплопункта, в подземном паркинге ТРЦ Смарт плаза обнаружен труп разнорабочего 1956 года, в состоянии гнилостных изменений», – сказано в сообщении правоохранительных органов.

Отмечено, что мужчина погиб из-за многочисленных переломов ребер и грудины. Также у погибшего зафиксированы множественные повреждения внутренних органов. По факту данного происшествия уже начато досудебное расследование по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст. 115 УК Украины).

Популярные статьи сейчас

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Показать еще

Напомним, также мы информировали, что участница популярного телешоу не выдержала травли в сети. После того, как школьница приняла душ, нанесла косметику и оделась, она решила покончить с собой.

Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами»: Мерзость, очень низко

Сама девушка погибла еще два месяца назад, однако сначала родные умершей не хотели выносить свое горе на всеобщее обозрение. СМИ узнали о смерти юной певицы лишь спустя несколько месяцев. Бабушка погибшей шестнадцатилетней девочки рассказала, что над школьницей постоянно издевались в сети. Родители нередко заставали дочь в слезах, когда она сидела за компьютером. Пользователи сети постоянно критиковали внешность подростка, а также ее голос и творчество.

эвакуация-Москва-ТРЦ

По словам родственников, школьница столкнулась с ужасными издевательствами. Самое страшное, что в травле участвовали не только подростки, но и взрослые пользователи сети. В связи с этим, справиться ребенку с подобного рода травлей так и не удалось.

«Люди называли ее шлюхой и говорили ей, что она уродливая. У нее был потрясающий певческий голос, и я думаю, что люди завидовали ей», — объяснила бабушка мотив интернет пользователей, которые систематически оскорбляли ее внучку.

Женщина также рассказала, что у девочки и ранее имелись некие проблемы с психикой: несколько лет назад врачи диагностировали у нее синдром дефицита внимания и расстройство личности.

Напомним, школьницы спрыгнули с 11 этажа, полиция скрывает подробности.

Как сообщала Politeka, свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле.

Также Politeka писала, что в Киеве роженица выпала из окна больницы

Источник: УНН