На дорогах Украины продолжаются трагические ДТП, которые беспощадно уносят из жизни целые семьи

Масштабное ДТП в в Закарпатской области в одно мгновение лишило жизни отца и его юную дочь, пишет Обозреватель.

На трассе  на объездной дороге г. Хуст 30 ноября легковой автомобиль Chery совершил лобовое столкновение с Audi.  В салоне Chery находилась супружеская пара и их 21-летняя дочь.

Популярные статьи сейчас

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Жителей области просят не ездить в Харьков, срочное заявление: "Вызывает тревогу..."

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

После удара машин отец, который находился за рулем и его дочь погибли на месте. Мать в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию.

По данным пресс-службы ГУНП Закарпатья, авария произошла вследствие того, что  водитель Chery выехал на полосу встречного движения. Там и произошло трагическое столкновение с Audi.

После удара вся передняя часть Chery была превращена в груду металлолома. Audi получила не менее сильные повреждения. 28-летний водитель был госпитализирован прибывшей бригадой скорой помощи.

По прибытию медики ничем не смогли помощь водителю Chery и его дочери.

Стало известно, что в автомобиле Chery ехала семья Лемак из с. Липча: 51-летний Михаил, 51-летняя Елена и их дочь Лилия.

Односельчане семьи с трудом могут говорить о случившемся.

«Это замечательная семья. Лилия… Она всегда была такой доброй и отзывчивой. Миша очень ее любил. Теперь их с нами нет. Не можем в это поверить!» — рассказала одна из жительниц.

В отношении ДТП под Хустом ведется расследование. Известно, что полиция открыла уголовное производство по ст. 286 ч. 3 Уголовного кодекса Украины -нарушение правил безопасности дорожного движения.

Ранее сообщалось, что украинскую актрису «Дизель шоу» Марину Поплавскую, которая погибла в ДТП по дороге в Киев, наградили орденом.Соответствующий указ был подписан президентом Украины.

«За значительный личный вклад в государственное строительство, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украинского государства, весомые трудовые достижения, многолетний добросовестный труд», — говорится в тексте документа.

Подчеркнем, что актрисе присвоили орден «За заслуги» III степени.

Как сообщалось ранее, актер «Дизель шоу», пострадавший в ДТП, которое унесло жизнь его коллеги Марины Поплавской, обратился к своим поклонникам. Актеры популярного украинского проекта «Дизель шоу» продолжают постепенно поправляться после рокового ДТП 20 октября, которое унесло жизнь артистки Марины Поплавской.

Так, Евгений Сморигин, также пострадавший в аварии, опубликовал новое видеообращение. Он поблагодарил поклонников за поддержку и подчеркнул, что коллективу сейчас это очень нужно.

«Спасибо вам всем за слова поддержки в наш адрес! Ваша вера, ваша любовь окрыляет, прибавляет сил, и надеюсь, вдохновит на будущие концерты! Пока рано говорить, о чем то конкретном, всем нужно отойти физически и тем более морально», — обратился Сморигин к поклонникам.

Отметим, его фолловеры горячо отреагировали на эти слова.

«Держитесь, ребята. Главное, чтоб было здоровье. Терпения и сил вам, удачи в следующих съёмках», «Скорейшего выздоровления!», «Женя мне очень жаль что так получилось Марины очень не хватает», «У Вас очень грустные глаза! Надо жить дальше! Все будет хорошо», «Здоровья Вам и оптимизма, Мы вас очень любим», «Дай бог вам здоровья и благополучия», — пишут в комментариях к посту артиста.

Напомним, актер «Дизель Шоу» нарушил молчание и показал себя после ДТП с Поплавской.

Как сообщала Politeka, опубликовано неизвестное видео Поплавской из гримерки.

Также Politeka писала, что всплыли мистические совпадения перед ДТП с Поплавской.