Во вторник, 4 декабря, во время очередного полета пропал военный самолет

Штурмовик Су-25 исчез с радаров буквально через 14 минут после взлета. Инцидент произошел в Армении с самолетом воздушных сил страны.

Известно, что штурмовик вылетел из аэропорта в Гюмри в 10:06 в рамках учебно-тренировочного полета. Однако уже в 10:20 связь с ним оборвалась и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

су-25

Как стало известно, данный полет осуществлялся в рамках ежедневного плана боевой подготовки.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

В Минобороны Армении сообщили о начале проведения поисково-спасательных работ. Пресс-секретарь ведомства Арцрун Ованнисян сообщил, что экипаж самолета состоял из двух человек.

Стоит отметить, что в армянском городе Гюмри расположена 102-я российская военная база. 20 августа 2010 года Россия и Армения продлили срок действия договора о размещении базы до 2044 года.

sdelanounas.ru

В украинском городе прогремел взрыв, всюду осколки: первые подробности и кадры с места событий

Ранее мы сообщали о том, что момент ужасной аварии, когда самолет врезался в медицинский центр для детей, попал на видео. Так, самолет врезался в медицинский центр для аутистов. После тарана здания он взорвался. Два человека, находившихся на борту, погибли. Момент аварии попал на камеры наблюдения.

Отметим, что трагедия произошла первого декабря. В американском штате Флорида в результате тарана самолетом здания, в котором расположен центр терапии для детей с аутизмом, погибли люди. Крушение произошло практически сразу после того, как самолет вылетел из аэропорта города Форт Лодердейл.

Пожарная служба города информировала, что после падения самолета в здании произошел пожар, который удалось быстро локализовать. В момент аварии в центре терапии находились 13 человек, в том числе пятеро детей.

Легкие травмы получила одна из сотрудниц центра, которая, тем не менее, помогла эвакуировать из здания несовершеннолетних.

Известно, что в результате падения легкомоторного самолета  погибли два человека, они оба находились на борту самолета.

Падение самолета привело к пожару, а большое количество разлитого реактивного топлива усугубило усилия пожарных погасить огонь.

На опубликованном видео видно, как самолет на огромной скорости несется и таранит здание. Далее следует взрыв и все охватывает огнем.

Напомним, самолет разваливался на ходу, крушение снимали на камеру перепуганные пассажиры.

Как сообщала Politeka, на борту самолета со знаменитыми музыкантами произошла авария.

Также Politeka писала, что пассажирский самолет начал разваливаться в воздухе.