Личный самолет президента получил повреждения в результате столкновения с другим лайнером

Речь идет о самолете президента США Дональда Трампа, который попал в ЧП в аэропорту Ла-Гуардия в Нью-Йорке. Об этом происшествии сообщает Associated Press.

Подчеркивается, что речь идет не об официальном «борте номер 1» ВВС США, которым летает президент, а о лайнере Boeing 757 компании The Trump Organization. Трамп не летал на этом самолете с момента вступления в должность главы государства.

самолет трампа

Указанный самолет был запаркован в аэропорту и не использовался. Его задел двухмоторный бизнес-джет с тремя членами экипажа на борту, который направлялся к месту остановки. Известно, что самолет задел крыло воздушного судна Трампа. Точный характер повреждений пока устанавливается.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Показать еще

В результате этого происшествия никто не пострадал. В Белом доме не стали комментировать это ЧП.

мелания трамп

ЧП в киевском фитнес-центре: люди плавали в бассейне с трупом

Ранее мы сообщали о том, что на борту самолета произошло жуткое ЧП: пассажирку засосало в разбившийся иллюминатор. Появились подробности трагедии.

Трагический инцидент произошел еще 17 апреля на борту самолета, направлявшегося из Далласа в Нью-Йорк. Тем не менее детали происшествия были раскрыты только сейчас после того, как был опубликован отчет Национального совета по транспорту США.

В тот самый день во время полета одна из лопостей мотора неожиданно вылетела и разбила окно. Женщина по имени Дженнифер Риордан, которая сидела рядом с ним, не успела даже осознать, что происходит, как ее начало засасывать в иллюминатор.

В это время самолет находился на высоте почти 10 километров. Давление было таким сильным, что Дженнифер буквально выворачивало наизнанку. Мужчины, находившиеся рядом, попытались втянуть ее обратно.

Лайнер тут же затребовал аварийную посадку, но всё это время женщина находилась за бортом.

«Мы получили пробоину в окне, оно открыто и кто-то в этом окне. Да, все по-прежнему на своих местах, у нас есть люди, которые помогают вернуть её на место. Я не знаю, каково её состояние, но окно полностью открыто и она снаружи…», — сообщала бортпроводница Рэйчел Фернхаймер.

Позже стало понятно, что женщина умерла.

Напомним, военную авиацию США заметили возле берегов Крыма, Россия бьет тревогу.

Как сообщала Politeka, Путин готовится к атаке с воздуха: сотни вертолетов и самолетов заметили возле границы с Украиной.

Ранее Politeka писала, что самолет со 118 пассажирами разбился вскоре после взлета.