В Ужгороде трагически погиб 15-летний подросток. Известно, что парень вынашивал в голове схему самоубийства задолго до произошедшего

Парень проучился в музыкальном колледже имени Задора всего три месяца, однако преподаватели уже успели полюбить этого старательного и тихого мальчика. Как рассказала журналистам учительница мальчика, он иногда жаловался ей на проблемы дома, но большую часть наболевшего держал в себе.

петля

Известно, что иногда он приходил в школу без денег, тогда преподавательница договорилась с заведующей в буфете о питании для ученика. Однако теплое отношение в школе не спасло его от домашних проблем и, как следствие, самоубийства.

Знакомые ученика рассказывают, что у него был талант к сцене. Кроме того, молодой человек делился планами на будущее – он хотел поступить в этот колледж и работать по специальности, поэтому никто и не заподозрил о мрачных мыслях подростка.

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Позже правоохранители отыскали его страницу в соцсетях и обнаружили, что в день самоубийства он опубликовал пост с такими словами: «Сегодня та самая ночь, которой все закончится».

Тем временем в небольшом городе Погребище Винницкой области меньше чем за месяц произошло сразу несколько самоубийств подростков, из-за чего местные жители заговорили о проявлениях дьявола.

Если бы родители или учителя следили за аккаунтом парня, они бы заметили его странную склонность к нанесению себе ранений, вырезанию рисунков на теле и депрессивные картинки, которые он регулярно публиковал.

Напомним, после публикации видео с места, где нашли прыгнувших с балкона молодых влюбленных, потрясенные украинцы сравнили тела со сломанными куклами.

Пара решила вместе прыгнуть с 8 этажа, романтично погибнув вместе. Однако лепестки роз на асфальте не привлекли столько внимания, сколько два разбившихся трупа.

Как сообщала Politeka, самоубийца раздавил ребенка появились подробности трагедии, в которую невозможно поверить.

Мальчик не был виноват в том, что самоубийце надоело жить, но после прыжка було уже поздно.

Также Politeka писала о том, как девушки весело снимали суицид, приговаривая, что самоубийца сейчас прыгнет и сдохнет.