В Казахстане веселые подружки снимали на видео попытку суицида парня и предлагали ему помочь, сообщает Politeka  по информации YKnews Kz на YouTube.

Как видно на кадрах, молодой человек стоит на краю моста, перебравшись через ограждение. Расстояние до воды – несколько десятков метров.

Все это на камеру снимают девушки, которые стоят недалеко от потенциального самоубийцы. Но вместо того чтобы помочь парню, они смеются и откровенно троллят его.

«Не прыгайте, пожалуйста, а если прыгайте, то на видео»,- сказала одна из них.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление Зеленского, нокаут доллара и беда из-за карантина - главное за ночь

Раздетая Никитюк без стыда показала свою главную гордость, жаркие кадры: «Прям Голливуд»

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

К счастью, к отчаявшемуся молодому человеку подошли женщины и мужчины, которым удалось затащить его обратно за ограждение, в безопасное место.

Сродни алкозависимости: зависание в соцсети может довести подростка до самоубийства

Как писала Politeka, в США объявили войну самоубийствам, которые происходят все чаще даже в военных ведомствах. Проблема достигла такого масштаба, что сентябрь 2016 года был объявлен месяцем предотвращения самоубийств. В частности, министерство обороны США начнет активную борьбу с суицидами в армии через СМИ, неправительственные организации и государственные учреждения.

Согласно данным Минобороны США, только за первый квартал 2016 года, самоубийство совершили 58 военнослужащих американской армии и 52 человека, которые числились в национальной гвардии и резерве.