В Казахстане веселые подружки снимали на видео попытку суицида парня и предлагали ему помочь, сообщает Politeka  по информации YKnews Kz на YouTube.

Как видно на кадрах, молодой человек стоит на краю моста, перебравшись через ограждение. Расстояние до воды – несколько десятков метров.

Все это на камеру снимают девушки, которые стоят недалеко от потенциального самоубийцы. Но вместо того чтобы помочь парню, они смеются и откровенно троллят его.

«Не прыгайте, пожалуйста, а если прыгайте, то на видео»,- сказала одна из них.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Никитюк решилась на кардинальную смену имиджа, показав результат: фото до и после

Катя Осадчая рассказала о трагедии и обратилась к украинцам за помощью: "Этой боли нет границ"

"Неделя может быть очень тяжелой": украинцев предупредили о новых испытаниях, что надо сделать

Беда произошла с украинцами в Польше, десятки пострадавших: появились подробности ЧП

Показать еще

К счастью, к отчаявшемуся молодому человеку подошли женщины и мужчины, которым удалось затащить его обратно за ограждение, в безопасное место.

Сродни алкозависимости: зависание в соцсети может довести подростка до самоубийства

Как писала Politeka, в США объявили войну самоубийствам, которые происходят все чаще даже в военных ведомствах. Проблема достигла такого масштаба, что сентябрь 2016 года был объявлен месяцем предотвращения самоубийств. В частности, министерство обороны США начнет активную борьбу с суицидами в армии через СМИ, неправительственные организации и государственные учреждения.

Согласно данным Минобороны США, только за первый квартал 2016 года, самоубийство совершили 58 военнослужащих американской армии и 52 человека, которые числились в национальной гвардии и резерве.