Семейную пару из Сочи обнаружили повешенной над колодцем

Полиция нашла тела супругов из Сочи — 25-летнего Мирослава и 24-летней Татьяны Горенко.  Они висели над колодцем. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передает «360». Рядом с ними лежали их личные вещи: сумки, бутылка с водой и продукты — буханка хлеба и колбасные изделия. Мужчина был полуобнаженным.

Тела нашли в недостроенном доме в садовом товариществе в Хостинском районе. Рядом с телами полицейские нашли предсмертную записку. Молодые люди попросили никого не винить в их смерти и просили прощения у родных: «Сделайте нам красивые могилы».

Но в полиции предполагают, что муж и жена повесились не сами, вероятнее всего, их убили. Что произошло на самом деле, предстоит выяснить следствию. В Следственном комитете по Краснодарскому краю пока не прокомментировали случившееся.

Популярные статьи сейчас

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Показать еще

Незадолго до происшествия супруги сняли видео, на котором они выглядят абсолютно счастливыми.

Супруги были женаты 6 лет. Он – бизнесмен, она – безработная. У них не было проблем с деньгами. Но по словам мамы Татьяны, в последнее время пара много ссорилась, уехали отдыхать и пропали 16 августа. Между тем мать Татьяны призналась, что не понимает, что ей теперь делать.

«Следователь, выезжавший на место, сказал мне, что это самоубийство. Мы их похороним уже завтра. Но я не верю в это. Экспертиза будет готова только через месяц, а что же мне делать сейчас?» — в отчаянии рассказала мать повешенной девушки.

Также опубликовано последнее фото Мирослава и Татьяны Горенко, которых нашли повешенными в Сочи:

Как передавала Politeka, ранее в России сын скандального экс-депутата демонстративно покончил с собой вместе со своей девушкой. Двойное самоубийство произошло в городе Железнодорожный Московской области в субботу, 18 августа. Утром на улице Московская рядом с одной из многоэтажек были обнаружены тела молодого парня и девушки, скованные наручниками. Молодые люди спрыгнули с 14-го этажа.

В Одессе расстреляли крупную «шишку»: первые подробности ЧП

Позже была установлена личность погибшего парня. Им оказался Роман Шингаркин — 19-летний сын бывшего депутата Госдумы Максима Шингаркина.

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.