Украинцы просят охотников спасти их от нашествия волков 

Вечером местные жители боятся выходить на улицу, ибо каждое утро находят разорванных зверями домашних животных. Охотники говорят, что терроризирующие поселок волки не обычные, а мутанты.

Живущая в лесах Могилев-Подольского района Винницкой области стая волков охотится минимум в пяти окрестных селах. Добычей звери не гнушаются: бросаются на телят, овец, коз и даже кроликов. Из-за сложившейся ситуации местные обратились к охотникам.

Охотники же говорят, что на скот в селах нападают необычные хищники. Терроризирующие местных жителей звери оказались мутантами. Их выращивают охотники, скрещивая собак породы лайка с волками. Когда такой пес убежит от хозяина в лес, он быстро одичает. В дикой природе одичавшие собаки спариваются с волками и создают опасные стаи. Если атаки мутантов продолжатся – охотники устроят еще одну облаву.

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще
Найдено тело известной ведущей: последнее фото перед трагедией

Ранее сообщалось, что нашествие волков сейчас также наблюдается на Тернопольщине. Это свидетельствует о серьезной активности этих зверей даже в тех краях, где их не встречали уже давно даже лесники и охотники.

Так, пару волков удалось поймать охотникам возле села Манюки. По их словам, на хищников они охотились, чтобы уберечь поголовье косуль, которое наконец удалось возродить на окраине села Мшанец. А в Зборовском районе люди не раз видели остатки растерзанных серн, которые стали пищей для волков.

волк

«В субботу после обеда вышла на огород и оторопела. С подсолнухов направлялась пара волков … Я прижалась к молодому ореха и задержала дыхание. Один из хищников, не останавливаясь, пробег всего в трех метрах от меня. С этого места до ближайших домов едва будет двести метров. Кроме меня волков видели еще двое односельчан, которые шли дорогой», — рассказала одна из местных жительниц.

Напомним, шторм на курорте выбросил на берег тысячи морских хищников: фото аномалии.

Как сообщала Politeka, в столичном цирке леопард начал рвать ребенка на глазах у родителей.

Также Politeka писала, что украинцы страдают от небывалых нападений, окна лучше закрывать.