Врачи обнаружили на левом ухе погибшего школьника ожог

16-летнего подростка убил смартфон.

Мальчик надел наушники, подключил их к гаджету и погиб.

Тело парня нашла его мать. Утром она увидела сына, лежащего на полу, и подумала, что тот спит. Когда она вернулась с работы, то попыталась разбудить его. Потом, заподозрив неладное, вызвала врачей.

Популярные статьи сейчас

Экс-Холостяк Макс Михайлюк пожаловался на жизнь после расставания с Дашей: "Никто не..."

"Надо перекрывать дороги": харьковчане готовятся к бунту из-за закрытия метро

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Показать еще

Врачи обнаружили у парня ожог на левом ухе. После вскрытия эксперты установили, что он умер вследствие поражения электричеством.

Подросток лег спать с надетыми наушниками, которые были подключены к телефону на зарядке. Брат мальчика рассказал, что, когда касался телефона, почувствовал слабый удар током. После того, как об инциденте узнала широкая общественность, фото Мохаммеда начали распространять в сети, чтобы предупредить людей об опасности.

Инцидент произошел в пригороде Рембау штата Негери-Сембилан, Малайзия.

Ранее мы сообщали о том, что смартфон внезапно вспыхнул и поджег сумочку.

Агент по недвижимости Дайан Чунг рассказала, что «главным героем» иска стал новенький смартфон Samsung Galaxy Note 9, стоимостью $ 1000. Внезапно женщина почувствовала «сильный жар», сообщает New York Post в субботу.

ID-карты стали источником головной боли, проблемы огромные: биометрика оказалась ловушкой

Началось с того, что Чунг поговорила по смартфону и положила его назад в сумочку, но вскоре услышала «свистящий и визжащий звук, и заметила густой дым», сообщает женщина в иске.

Дайан Чунг изложила в своем иске, который подала в Верховном суд Квинса, как она в панике стала вынимать из сумки смартфон и все содержимое, бросать предметы на пол лифта, но смартфон продолжал гореть до тех пор, пока прохожий не обмотал его предметом одежды.

Инцидент, заявленный в иске Чунг, напоминает о ночном кошмаре с Galaxy Note 7, который произошел два года назад. В 2016 году корейский гигант электроники остановил производство устройства после того, как из-за неисправности батареи десятки телефонов взорвались или загорелись.

Некоторые из оригинальных батарей для смартфонов, как было установлено, были собраны ненадлежащим образом и стали замыкать, в то время как в некоторых экземплярах отсутствовала изоляционная лента и/или была повреждена острыми металлическими шипами схем.

Напомним, сотни миллионов смартфонов под угрозой.

Как сообщала Politeka, Samsung закрыла популярное приложение, не предупредив своих пользователей.

Также Politeka писала, что вредоносная ссылка вызывает сбой в работе смартфонов.