В юго-восточных штатах США около 380 тысяч домов остались без тепла и электричества из-за зимнего шторма Диего, который принес американцам небывалое количество снега

Так, без электроснабжения остались штаты Вирджиния, Теннеси и Каролина, в некоторых регионах было решено ввести чрезвычайное положение до полной ликвидации последствий непогоды и стабилизации ситуации.

Тем временем стихия уже принесла жертвы: дерево упало на автомобиль мужчина около города Шарлотт. Пострадавший в момент инцидента находился в машине, он скончался от травм.

Кроме того, в международном аэропорту Шарлотт Дуглас были отменены около 1,1 тысячи рейсов, а в соседнем Роли-Дарем – еще 200. Железнодорожная компания Amtrack изменила расписание движения поездов, а предупредительные листовки о погодных условиях разместили девяти аэропортах.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Ранее сообщалось, что мощный зимний шторм, обрушившийся на США в выходные, лишил электричества более 310 тысяч человек и вынудил отменить сотни рейсов в воскресенье

Власти сообщили о сотнях аварий, когда в воскресенье по всему региону дороги покрылись снегом и льдом и предупредили быть аккуратнее на дорогах а также пытаться реже выходить на улицу.

В воскресенье утром дайверы искали водителя, чей автомобиль был найден в реке в Кинстоне, штат Северная Каролина. Также местное самоуправление настаивает, что опасность может сохраняться еще в течение нескольких дней.

Губернатор Северной Каролины Рой Купер заявил в воскресенье, что чрезвычайное положение останется в силе и что Национальная гвардия Северной Каролины была активирована, чтобы помочь с реагированием.

Шторм Диего начался в начале этой недели у побережья Техаса и переместился на восток, проливая ледяные дожди в некоторых частях Арканзаса и Теннеси.

Напомним, сильный шторм затопил украинский курорт: вода все прибывает, появились подробности.

Как сообщала Politeka, шторм «Али» атаковал Великобританию, есть погибшие: ужасные кадры.

Также Politeka писала, что шторм выбросил на пляж в Одессе крупную «добычу»: ее охраняют пограничники и СБУ, подробности и кадры.

Источник: Daily Mail