Нерадивый стоматолог испортил жизнь и карьеру известной британской модели Эйприл Гилмартин и теперь должен выплатить компенсацию, установленную судом

В 2014 году девушка упала на улице и повредила зуб, после чего решила обратиться к стоматологу. Специалист посоветовал модели заменить не один, а целых четыре зуба. Девушка, положившись на чутье дантиста, согласилась и пожалела.

«Он посоветовал почистить корневые каналы и поставить виниры», — поделилась она о первом походе к стоматологу. После визита к врачу, поставленные пластинки отвалились через несколько месяцев, а сами зубы начали жутко болеть,  рассказывает девушка.

На следующий визит врач поставил девушке другие пластины, однако они не подходили по цвету натуральным зубам девушки и спустя какое-то время также начали приносить боль и неудобства.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Показать еще

Кроме того, ее десна начали кровоточить, появился неприятный запах изо рта и она потеряла последнюю возможность заниматься своей любимой работой. Вскоре Эйприл покинула модельную индустрию.

«Пришлось поставить еще и брекеты. Врач сказал, что зубы будут болеть, пока не привыкнут к винирам. Я не могла ни есть, ни спать. Плюс ко всему у меня начали кровоточить десны и неприятно пахло изо рта, поэтому на людях я появлялась только в маске», — пожаловалась модель.

Но лучше не стало. После этих безуспешных попыток вылечить зубы, девушка обратилась к другому стоматологу, который исправил ошибки прежнего специалиста настолько, насколько мог, однако это не устранило последствия полностью.

Ранее десятки пациентов в Бразилии подали в суд на пластического хирурга, который изуродовал их до неузнаваемости. По меньшей мере 40 человек обвиняют горе-доктора из города Гояна, западная Бразилия в том, что он он ввел им под кожу токсичный препарат, из-за которого на их лицах появился сильный отек.

«Все эти годы я жила в аду. Мне очень нравилось выступать на конкурсах, но теперь уже слишком поздно», — подытожила бывшая модель. Она также отметила, что после инцидента дорога в модельный бизнес теперь для нее закрыта, как и возможность поучаствовать к конкурсе «мисс Англия».

Напомним, отец изуродовал дочь: девушка стала звездой соцсетей.

Как сообщала Politeka, певица Ани Лорак изуродовала себя пластикой и добила последним фото, на котором стала похожа на любовницу мужа.

Также Politeka писала,что на Буковине неадекватный депутат избил и изуродовал бывшую супругу.

Источник: Dni.ru