Победительница популярного телепроекта «Модель ХL», который транслировался на канале «1 + 1», 23-летняя львовянка Наталья Петрик оказалась дочерью городского головы Добромиля Львовской области

По словам пышной красавицы, ее отец Юрий Петрик серьезно не относился к ее участия в проекте. «Он думал, что я проведу в шоу несколько недель и вернусь. Но мне хотелось доказать своим родителям, что я способна достигать целей и хочу сама принимать решение о том, какой путь мне выбирать», — рассказала Наталья Петрик.

Известно, что девушка бросила учебу во Львовском университете, где получала профессию юриста, ради занятий кулинарией. В частности, участвовала в проекте «Мастер Шеф».

«Сейчас я хочу испытать себя в качестве модели», — заявила Наталья Петрик.

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Победительница второго сезона «Модель ХL» Наталья Петрик будет сниматься в профессиональной фотосессии в столице моды — Париже, украсит обложку глянцевого журнала и станет лицом новой линейки одежды для пышных девушек от Андре Тана.

Напомним, королева красоты загремела в тюрьму за невосполнимые действия, которые она сделала над другим человеком.

Несколько месяцев назад красавица согласилась стать приманкой для состоятельного ювелира. Королева красоты познакомилась с бизнесменом в интернете и пригласила к себе домой на завтрак. В квартире ювелира ждала не красавица, а пятеро мужчин, которые избили бизнесмена, раздели его и устроили ему откровенную фотосессию.

Банда стала шантажировать потерпевшего мужчину, требуя за фотографии 240 000 турецких лир. Он заплатил выкуп, а потом пошел в полицию и заявил на обидчиков. К счастью полиция арестовала всех членов банды.

Стало известно, где Зайцева встретит Новый год: что решил суд

Модель сотрудничала со следствием, а на суде плакала и каялась, но судьи были неумолимы, и осудили девушку до 12 лет и 8 месяцев лишения свободы за похищение человека и вымогательство. Вместе с ней судили и пятерых членов банды, которым также светит провести в тюрьме много лет.

Главной героиней события стала 25-летняя модель Сибел Демиралп из Турции, которая в 2016 году победила в конкурсе красоты «Королева Евразии».

Как писала Politeka, новая «Мисс Украина» рассказала, из-за чего ей пришлось пройти.

Politeka ранее сообщала, известна победительница «Модель XL» фото пышной и роскошной красавицы.

Напомним, Руслана Писанка изменилась до неузнаваемости: стройная красавица.

Источник: Факти