Студент Московского авиационного университета выпрыгнул в окно с близняшкой своей девушки в городе Московский

В третьем микрорайоне Московского Софья Погосян и Никита Шестаков решили распрощаться с жизнью. При чем, если парень оставил предсмертную записку, то сестра его возлюбленной никак не объяснила свой поступок.

Известно, что Никита был старостой, его мать рано умерла, а отец часто выпивал, поэтому воспитанием подростка занималась бабушка. Когда сестра Софьи и По-совместительству бывшая девушка Никиты узнала о произошедшем, она была шокирована фактом того, что Софья решила прыгнуть с ним. Девушка не может объяснить, что побудило Софью прыгнуть с бывшим парнем.

Одесса-самоубийство_2

«Я устал. Меня раздавило. Я больше не могу справляться с трудностями. До недавнего времени у меня была поддержка. Нет, это не бабушка, не папа, и не все друзья вместе взятые. Даже не Ваня и Маша. Те, о ком я говорю, поймут. Моей спасительницей была Саша. Моя любимая девушка. Она была целью, стимулом оставаться в этом мире. Но… Я по своей глупости её упустил», — написал Никита на своей странице перед смертью.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

По его словам, последней каплей стало расставание с девушкой Сашей, но и до этого у подростка были проблемы с учебой, родителями и сверстниками, что не могло не давить на молодого человека. Из письма становится ясно, что студент жил полной жизнью, имел множество друзей и знакомых, однако решил выброситься из окна из-за расставания со своей первой и последней любовью.

Кроме того, он осознает всю ответственность своего поступка, заранее извиняясь перед родными и близкими за то, что причиняет им боль своей смертью. Однако Никита так и не написал, почему сестра-близняшка объекта его любви оказалась с ним рядом во время совершения самоубийства, по какой причине она дала согласие или же он силой заставил ее пригнуть с ним, это останется неизвестным.

«Не стоит меня осуждать за мой поступок. Да, я прогнулся, я сломался. Ничего не поделать. Вы ведь жили не ради меня. Так живите дальше, радуйте родителей, близких, находите любовь всей своей жизни и просто будьте счастливы», — подытожил покойный.

Напомним, Ужгород потрясла трагическая новость: подросток не выдержал взрослой жизни.

Как сообщала Politeka, украинский город захлестнула волна самоубийств детей.

Также Politeka писала про самоубийц, которые выглядели как сломанные куклы: видео с места, где нашли прыгнувших с балкона молодых влюбленных.