Во вторник, 11 декабря, в Киеве вспыхнул жуткий пожар

ЧП произошло по адресу Героев Днепра, 32. Об этом сообщается в телеграм-канале Huevyi Kiev.

«Горит квартира и лестничная клетка, в результате, люди не могут спастись. У пожарных не хватает длины лестницы», — говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали о том, что вечером 7 декабря в Киеве произошел пожар. Горела кровля ресторана на площади 100 кв. м. 7 декабря около 8:00 вечера по адресу: ул. Бориспольская в Дарницком районе. Пострадавших нет.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

Сообщение в управление столицы ГосЧС.Пожар поступило в 19.40, а удалось локализовать пожар в 20:48. В 21:06 — пожар полностью потушен.

Авто с Паниным разбилось в Москве, первые подробности

Результатом пришествие стала сгорела после пожара крыша и разобрана кровля (100 кв.м.). К счастью, никто не пострадал. Причину возгорания пока не установили.

Напомним, что в этот же день, в пятницу 7 декабря, в Киеве был пожар также по улице Березняковской, 18. Около 4 утра загорелся продуктовый магазин. Вызвали пожарных очевидцы пожара. На место происшествия приехали три пожарно-спасательных машины. К 5:10 утра пожар локализован. Через час огонь удалось полностью потушить.

По словам сотрудников ГСЧС, в помещении продуктового магазина загорелась проводка.

Также к месту пожара проехала служба охраны. Они сообщают, что в магазине за несколько минут до возгорания, сработали датчики движения. Сотрудники охраны допускают, что был умышленный поджог. Так как весной этого года по этому же адресу горело место общественного питания, которое находилось в одном здании с магазином. После пожара кафе так и не восстановили.

Сообщается, что никто в результате пожара не пострадал. Магазин в это время не работал. Также по словам очевидцев, которые вышли из соседних зданий на запах дыма, утверждают, что кто-то умышленно старается избавиться от магазина. Служба охраны передала свои сведения администрации продуктовой лавки.

Напомним, адский взрыв уничтожил тоннель, все в огне, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, ведущих заминировали в прямом эфире.

Также Politeka сообщала о переполохе на киевском вокзале: эвакуированы сотни людей.

IMG_0392