Такси в котором ехал известный российский актер попало в аварию в Москве

На улице Подвойского столкнулись два такси. А потом в них въехал «Мерседес», пассажиром которого и был актер Алексей Панин.

Актер от резкого торможения ударился головой. На место выехала бригада  скорой.

скорая

Напомним, ранее сообщалось, что Панин устроил пьяный дебош на борту лоукостера «Победа», выполнявшего рейс из Стамбула в Москву. Мало того, что Панин принял на грудь, он еще и устроил «мастер-класс» по курению в самолете. А это – серьезное нарушение правил авиакомпании.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Показать еще

«Он дважды покурил в туалетной комнате (бортпроводники предупреждали его лично о запрете курения), кричал другим пассажирам о том, как правильно курить и закрывать детектор дыма салфеткой, о том, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете. Неоднократно оскорблял бортпроводников, выражаясь матерными словами», — сообщил представитель авиаперевозчика.

При этом пьяный актер матерился и заявлял, что он «звезда, и в России ему ничего не будет». Распивая алкоголь на борту, мужчина также требовал, чтобы ему принесли ручку для раздачи автографов.

Командир экипажа был вынужден обратиться в отдел полиции, обслуживающий аэропорт. Сам же Панин своей вины не отрицал и просил, чтобы его забрали именно правоохранители.

Сообщалось, что в результате произошедшего Панина сняли с рейса сразу после посадки в аэропорту Внуково.

Однако позже Алексей Панин представил свою версию нового скандала, в который он ввязался ранее. Он опроверг сообщения о том, что после конфликта со стюардом российского лоукостера «Победа», который направлялся из Стамбула в Москву, его сняли с рейса.

«Никакого дебоша с моей стороны не было и никто меня с рейса не снимал. СМИ снова врут. Просто мы немножко с бортпроводником повздорили. Бортпроводник оказался козлом. Мы с ним поругались и все. Никакого скандала не было. Авиакомпания, которой я путешествовал, на мой взгляд, плохая. Мне там было некомфортно», — рассказал актер.

Напомним, скандальный Панин набросился на журналистов.

Как сообщала Politeka, Панин довел 11-летнюю дочь до истерики.

Также Politeka писала, что Панин прилег к Кобзону.

По материлам Mash