В Тернополе кондуктор троллейбуса выгнала школьника из транспорта из-за нехватки денег на его электронном билете

Об этом сообщила мать пострадавшего Снежана Струк в Фейсбук.

Мать пишет, что сына около 18 часов вечера выгнали с 10-го троллейбуса, потому что он не имел недостаточно денег на электронном билете. Мальчик просил разрешения хотя бы домой доехать, но кондуктор вытолкнула его из троллейбуса. Женщина очень благодарила водителю маршрутного такси №13, который вошел в положение ее сына и довез его домой.

«Сегодня около 18.00 моего ребенка выгнали из троллейбуса 10 ..номер 169, у 18 школы, его вытолкала кондуктор из троллейбуса, потому, что у него не было достаточно средств на электронном билете, он попросился доехать домой, но ему отказали. Почему? Неужели эта кондуктор настолько бессердечная женщина, чтобы оставить на улице в темное время года десятилетнего ребенка. Большое спасибо водителю маршрута номер 13, который подвез моего ребенка к нужной остановки ….. мир не без добрых людей … », — написала она в заметке.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Показать еще
Ушел из жизни легендарный российский музыкант: его песни слышали все

Пользователей сети поразило поведение кондуктора троллейбуса. Halia Harasyuk написала так об этой ситуации: «Оно же не думает, что и ее дети могут быть в такой ситуации, бездушное существо …..».

А Татьяна просто не понимает, как такая ситуация вообще могла возникнуть и обратилась к человеческому сознанию: «А что не нашлось людей кто мог оплатить мальчика. Не украинцы а быдлота. Что то контроллер что другие люди. Равнодушные, завистливые, злые, высокомерные. .. и таких большинство. и пусть со мной здесь спорят что наша нация лучшая в мире, была когда-то … может … «.

Другая пользователька сети, наоборот, возмущена действиями матери: «Мама я тоже возмущена действиями кондуктора, но вы что ребенку только деньги на карточку кладете, ситуации же разные бывают, хотя бы 10 с собой давайте», — прокомментировала Natalia Lyudkevych.

Напомним, маршрутчик цинично унизил АТОшника на глазах у толпы.

Как писала Politeka, в киевской маршрутке № 732 (ВДНХ — Вишневое) разгорелся очередной скандал: мать и сестра погибшего героя АТО попали «под раздачу» наглого водителя

Также сообщалось, пост киевлянки о хамовитом поведении молодого человека в столичной маршрутке вызвал бурное обсуждение в соцсетях.