В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за позорное бегство с церемонии прощания с правозащитницей  Людмилой Алексеевой

Об этом рассказал журналист Андрей Мальгин.

«Владимир Путин, план на сегодня.  В связи со 100-летием Солженицына откроет в Москве ему памятник, потом примет участие в церемонии прощания с Людмилой Алексеевой и затем  проведет Совет по правам человека. Как всё удачно сложилось для главного душителя прав человека», — отметил он.

Лавров пошел на «предательство» Кремля: Не все решения Путина выполняются

Обратим внимание, что Путин пробыл на церемонии прощания с легендарной правозащитницей ровно две с половиной минуты. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«У людоеда пост начался», «позор», «Нужно было прилечь рядом», «счастливый день для гни*ы», «даже не поморщился», «жизнь надо прожить так, чтобы на твои похороны не пришел Путин», «он любит похороны», «об этих знаках даже не задумывается», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Как сообщалось ранее, один из высокопоставленных чиновников в Российский Федерации заговорил о смене режима, который профинансируют Соединенные Штаты

Об этом завил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Американские дипломаты не раз были замечены на публичных мероприятиях оппозиции, включая несистемную, с лозунгами смены режима и так далее», — отметил он.

Более того, утверждает Лавров, американские коллеги пытаются обратить эти случаи в шутку, утверждая, что «все будет хорошо» и «отношения нормализуются», но «по фактам вмешательства никакой реакции нет».

«В ответ им говорим, что у нас есть не просто какие-то подозрения в их отношении, а их закон, который называется «Закон о поддержке Украины», принятый в 2015 году», — подчеркнул он.

Также, по словам Лаврова, в соответствии с этим законопроектом, Государственный департамент выделит около 20 миллионов долларов для того, чтобы продвигать в России демократию.

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.