Приближенный к президенту РФ Владимиру Путину Сергей Лавров решился на «предательство», признав Крым частью Украины

Об этом сообщил журналист Роман Цимбалюк.

«Оказывается, в оккупированном Крыму не все решения Владимира Владимировича выполняются. И правильно, потому что эта территория для всего мира является частью Украины. Воровство, оккупация никоим образом не легализируют этот процесс. А когда Лавров говорит о том, что правительство не может заставить банки, ну, спорный вопрос», — отметил он.

Путин насмешил преображением внешности: Подтянули

Более того, утверждает Цимбалюк, даже российский банковский сектор признает аннексию Крыма.

«Если речь идет о госбанках, то это логично, что может, а если о частных в России, то тоже может. Но не делает этого. Возможно потому что, да, не хотят попасть под санкции. А значит Сбербанк России просто не признает аннексию украинского Крыма», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Судья «Мастер Шеф» рассказал секреты приготовления вкуснейших котлет: «Обязательно беру…»

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Показать еще

Уточним, что причиной выводов Цимбалюка стали слова Лаврова, который заявил, что правительство не может заставить банки открыть свои отделения на территории, которые находятся под санкциями.

«Мы не можем, и правительство не может заставить банки идти в регионы, которые подвержены санкциям, абсолютно несправедливым санкциям», — уточнил Лавров.

Как сообщалось ранее, один из высокопоставленных чиновников в Российский Федерации заговорил о смене режима, который профинансируют Соединенные Штаты

Об этом завил глава МИД РФ Сергей Лавров.

лавров

«Американские дипломаты не раз были замечены на публичных мероприятиях оппозиции, включая несистемную, с лозунгами смены режима и так далее», — отметил он.

Более того, утверждает Лавров, американские коллеги пытаются обратить эти случаи в шутку, утверждая, что «все будет хорошо» и «отношения нормализуются», но «по фактам вмешательства никакой реакции нет».

«В ответ им говорим, что у нас есть не просто какие-то подозрения в их отношении, а их закон, который называется «Закон о поддержке Украины», принятый в 2015 году», — подчеркнул он.

Также, по словам Лаврова, в соответствии с этим законопроектом, Государственный департамент выделит около 20 миллионов долларов для того, чтобы продвигать в России демократию.

путин лавров песков

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.