Под одной из школ в Закарпатской области произошла перестрелка, в результате которой нескольких человек «уложили на землю»

Об этом сообщил правозащитник Роман Келемен.

«Только что отдел полиции по борьбе с наркоторговлей и спецназом «Корд» и отделом Хустского отделения полиции провели задержание преступников», — отметил он.

Обратим внимание, что дети также услышали звуки стрельбы, из-за чего проявили

«Дети услышали стрельбу и очень испугались. По их словам, полицейские остановили двух мужчин и уложили их на землю», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели первые мужья Лободы, Бузовой, Брежневой и других звезд: топ пар, которые не смогли

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Показать еще

Подчеркнем, что это стало причиной бурного обсуждения в сети.

«Ого, как в кино», «может, они забыли табличку деления?», «праздник у кого-то», «молодцы. Больше задержаний – меньше проблем для молодежи», «это подготовка к приезду министра», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в одной из торговых точек Киева разыгралась драма в стиле настоящего американского боевика: один стрелял, другой отбивался деревянной битой

В среду, 28 ноября, в одном из районов Киева полицейские задержали стрелявшего в работника торговли. Злоумышленник зашел в пивной магазин и после того как начала кричать на мужчину продавца совершил несколько выстрелов из травматического оружия.

Чрезвычайное происшествие было зафиксировано в Оболонском районе на улице Малиновского.

После получения сигнала о стрельбе в магазине на место прибыла следственно-оперативная группа. Пострадавший от выстрелов из травмата был срочно госпитализирован в больницу.

В ходе выяснения обстоятельств установлено, что злоумышленник зашел в киоск и начал кричать на продавца. В дальнейшем нарушитель  достал травматический пистолет и выстрелил несколько раз.

Пострадавший от выстрелов продавец в свою очередь ударил злоумышленника деревянной битой. Установлено, что правонарушителем является один из местных жителей, 1990 года рождения.

Правоохранители избрали ему меру пресечения в виде содержания под стражей. За стрельбу с нанесением телесных повреждений мужчине грозит до 7 лет тюрьмы.

Напомним, что в столице Франции вспыхнули беспорядки

Также Politeka о том, что водитель иномарки сбил четырёх человек, переходивших улицу по пешеходному переходу

Ранее Politeka писала об исчезнувшей 16-летней девушке в Киеве