В Антарктиде по неизвестным причинам погибли два сотрудника научной станции: их трупы были обнаружены при странных обстоятельствах

Два пожарных техника на антарктической станции, которая расположена в 100 км от  Мак-Мердо, на горе Ньюуолл в Сухих долинах, и принадлежит Национальному  научному фонду,  были объявлены мертвыми во время планового техническое обслуживание системы пожаротушения в здании генератора, который питает радиопередатчик возле станции.

Трагедия произошла 12 декабря и в данный  момент ведется расследование причин и обстоятельств гибели рабочих.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Украинская Джоли в воздушном платье заставила трепетать от своей красоты: "Мэрилин Монро жива"

Молодая жена Виктора Павлика призналась о трудностях после рождения ребенка: «Так я долго не протяну»

Экс-супруга Потапа Горовая в мини-бикини показала, что потерял ее бывший: "Браво, Ира!"

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

Фонд не разглашает личную информацию об умерших в настоящее время. Их ближайшие родственники были уведомлены.

Рабочие проводили профилактическое обслуживание системы пожаротушения здания. Они были найдены без сознания пилотом вертолета на полу здания, который ожидал их, чтобы доставить с горы обратно на станцию.

Когда они не вернулись к вертолету в согласованное время, пилот пошел за ними, чтобы проверить что могло случиться, где и обнаружил из бездыханные тела.

Смерть одного из них была стразу констатирована медиками, второго сотрудника станции объявили мертвым уже по прибытии в больницу Мак-Мердо.

Ранее сообщалось, что в течение суток, 1 декабря, в Киеве произошло три случая смертельного выпадения людей из окон высоток.

»Земля ей пухом и вечная память»: последнее видео с Пугачевой ошеломило сеть

Трагедии случились в разных районах города. Так, ночью с 18 этажа высотки по ул. Анны Ахматовой, 22 Дарницкого района, выпал 31-летний мужчина. Несчастный погиб на месте происшествия.

На ул. Теремковская, 7, в Голосеевском районе, с 14 этажа выпала 27-летняя девушка. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи лишь констатировали смерть.

В этом же районе на ул. Васильковской, рядом с одной из высоток, был обнаружен труп мужчины около 30-лет. Как стало известно, молодой человек выпал с 7 этажа.

Также недавно в Киеве произошла очередная трагедия с самоубийством. Дело в том, что на улице Чернобыльская, 24/26 было обнаружено тело погибшей женщины. Ее обнаружили примерно в одиннадцать часов вечера под балконами 15-этажного дома.

Напомним, еще одно жуткое самоубийство произошло в Британии.

Как сообщала Politeka, свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле.

Также Politeka писала, что в Киеве роженица выпала из окна больницы — все закончилось очень печально.

Источник: NSF