В парламенте Албании произошел инцидент — оппозиционный политик Ендри Хаса бросил в живот премьер-министра Эди Раму яйцо

Член оппозиционной Демократической партии Хаса швырнул в премьера яйцо, когда тот выступал перед депутатами. Охрана оттеснила депутата, когда тот пытался бросить яйцо еще раз.

Перед инцидентом оппозиция прекратила бойкот работы парламента, который длился с июля.


Президиум парламента приостановила заседание, а позже объявила о решении отстранить Ендри Хасу на 10 дней. Депутат отказался добровольно покинуть зал заседаний, тогда работу парламента снова приостановили.

Как известно, удар яйцом однажды получил и экс-президент беглец Виктор Янукович. Конфуз случился еще в 2004 году. Яйцо бросил в «легитимного» студент, после чего Янукович упал.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще
Ушел из жизни известный российский актер-красавец: «боролся до последнего»

Также сегодня в Раде произошла массовая драка. По голове получил Нестор Шуфрич от Юрия Березы, но в общем попалось и тем, кто пытался разнять депутатов. Береза напал на Шуфрича после принятия решения о переименовании УПЦ МП. А именно после того, как Шуфрич содрал с трибуны плакат «Агента Путина Медведчука — под суд». Береза в ответ налетел на Шуфрича сзади и начал толкаться. Потасовка быстро переросла в кулачный бой, во время которого Шуфрич получил удар в голову. Все это сопровождалось взаимными обвинениями и бранью. Спикер Парубий призвал сохранять порядок, а нардепов из «Оппоблока» и группы Рабиновича-Бойко «не бесноваться».


Отметим, что накануне нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук на Тернопольщине избил газетой чиновника. он кричал «подонки» и махал изданием перед лицом у потерпевшего, таким образом защищая честь Радикальной партии.

Напомним, в эфире телеканала России в польского эксперта запустили стакан с водой, а затем выругали.

Также мы писали, что Богословская избила скандального министра в прямом эфире, появилось видео.