Во вторник, 28 августа, экс-нардеп Инна Богословская в прямом эфире ударила другого одиозного политика

Инцидент произошел в эфире политического ток-шоу «Пульс» на телеканале «112 Украина». Экс-регионалка ударила бывшего министра транспорта и связи Евгения Червоненко.

Богословскую возмутила фраза Червоненко, который на реплику «я на базарном языке не разговариваю» ответил экс-нардепу, что она так разговаривает «когда приходит за деньгами». Богословская с криком «за какими деньгами?» бросилась к Червоненко и пыталась ударить его по лицу, однако тот успел подставить плечо. После этого политиков разняли ведущие ток-шоу.

Как передавала Politeka, Евгений Червоненко прославился множеством нелепых пророссийских высказываний, так, например, он предложил Петру Порошенко немедленно подписывать «мирный договор» с Владимиром Путиным, призвав Украину к капитуляции перед Россией и террористами из «ДНР» и «ЛНР».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Смотрите, кто не сдох: в сети высмеяли Царева после запоя с фоткой Януковича

Так Червоненко призвал провести референдум на временно оккупированных территориях Донбасса. «А чего мы боимся? Мы же говорим, это украинцы? Так пустите их на референдум, но проводить его должны мы», — призвал экс-политик.

Этим Червоненко фактически повторив идею президента РФ Владимира Путина о проведении референдума на востоке Украины, которую он озвучил на встрече с президентом США Дональдом Трампом. При этом Путин якобы не согласился объявить об этом плане публично, дав Трампу время обдумать предложение.

Евгений Червоненко

Также Червоненко заявил, что на месте Порошенко поехал бы «подписывать мир» с «сильным» Путиным: «Я уже рекомендую это открыто Порошенко. Я бы поехал к Путину. Клянусь, я бы не унизился и на колени бы не падал. Я сказал бы: «Владимир Владимирович, Столетняя война тоже заканчивается. Вы – сильнее, но мы – мост. Вы теряете из-за нас санкции…»

Напомним, Червоненко набросился на Корчинского в прямом эфире.

Как сообщала Politeka, экс-министр Червоненко сделал скандальное заявление по Крыму.

Также Politeka писала, что соратник Ляшко пришел на передачу пьяный.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Богословская ударила Червоненко

Богословская ударила Червоненко в прямом эфире ток-шоу "Пульс"

Gepostet von 112.ua am Dienstag, 28. August 2018