Автомобиль протаранил автобусную остановку и въехал прямо в толпу людей

В результате жуткой аварии пострадали как минимум девять человек. Инцидент произошел в немецком городе Реклингхаузен в федеральной земле Северный Рейн — Вестфалия на западе страны.

Очевидцы рассказали, что видели как легковой автомобиль неожиданно вылетел на встречную полосу, а затем выехал на тротуар и наехал на толпу людей, ждавших автобуса на остановке.

В результате различные травмы получили как минимум девять человек. Шестеро раненых были госпитализированы, в том числе и водитель машины. Один из пострадавших находится в критическом состоянии.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Резкое похолодание ворвется в Украину, заморозки не за горами: «температура опустится до…»

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

Причины аварии пока неизвестны. Полиция не исключает версии ДТП или намеренного наезда.

«В настоящее время мы ничего не можем сказать о причинах, по которым автомобиль съехал с проезжей части. Что за этим стоит – мы просто не можем пока сказать», — сообщили правоохранители.

На месте происшествия продолжают работать эксперты и сотрудники дорожной полиции.

До этого мы сообщали о том, что на Херсонщине произошла жуткая авария: столкнулись два микроавтобуса. ДТП произошло в среду, 19 декабря, около часа дня на автотрассе между селами Раденское и Великие Копани. На дороге произошло лобовое столкновение микроавтобусов «Рено» и «УАЗ».

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

По предварительным данным, «Рено» занесло на обледенелой трассе, в результате чего микроавтобус вылетел на встречную полосу. Водители не успели затормозить и в результате автобусы столкнулись, получив серьезные повреждения.

По словам начальника Олешковского райотдела Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, подполковника Сергея Иванчи, людей из обломков автобусов пришлось вырезать пятерым спасателям гидравлическими ножницами на протяжении полутора часов.

Однако, не смотря на все старания, спасти удалось не всех. В результате жуткой аварии погибли водитель и двое пассажиров «Рено», а также мужчина из «УАЗа». Еще один пострадавший позже скончался в больнице от полученных травм. Выжил только один пассажир. При этом он получил перелом голени и серьезный ушиб грудной клетки.

Напомним, ДТП с маршруткой в Киеве: «влетел в дерево, есть пострадавшие».

Как сообщала Politeka, ветеран АТО разбился в ДТП в Винницкой области: подробности роковой аварии.

Также Politeka писала, что полицейский на BMW оборвал жизнь молодой красавицы.